Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Один день из жизни ...инопланетянина" (ноябрь - декабрь 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175
Лилу
Цитата(FamilyGhost @ 26.11.2014, 18:38) *
Я там дала вам полные выкладки, почему появилось такое подозрение.
Вы их тоже решили не читать?

Да, ваших рассказов тут нет 100% - вы зарегистрировались поздно.
но подозрения, что можете тянуть нужные тексты, выводятся математически - можете ознакомиться
О-ё-ёй! Заглянула в тему - где вы детективное расследование устроили smile.gif Пошла отвечать с глубочайшим уважением ко всем вашим подозрениям smile.gif
Рыжая вешка
Цитата(FamilyGhost @ 26.11.2014, 18:35) *
Так почему претензии по поводу ненаписания в личку и подножки новичку идут мне, а не Эээх и Рыжей вешке, которые как раз заметили первыми и вместо того, чтобы, как вы и говорите, написать в личке - а прилюдно указали на деанон?

Т.е. Этакие мы злыдни нехорошие? А кто сказал, что не пытались? У вас есть доказательства? Нет. И оснований это утверждать тоже нет.
За мою практику это - второй случай. В первый раз (не здесь) автор быстро прореагировал и "стёрся", а здесь как-то не срослось.
Так что давайте без огульных обвинений. Ужасно не люблю оправдываться и выпячивать свою личность, хвастаться т.е. чем-либо. Спросят - отвечу. Не спросят - не скажу. tongue.gif
FamilyGhost
Цитата(Maktavi @ 26.11.2014, 19:21) *
Что есть тульпа?

Очень сильная галлюцинация. Настолько, что кажется материальной. Может быть воображаемым другом
Серый Манул
Надо запретить людям зарегившимся после начала конкурса голосовать.
Аптекарь
Цитата(Серый Манул @ 26.11.2014, 19:25) *
Надо запретить людям зарегившимся после начала конкурса голосовать.

Разве не запрещено? В прошлом регламенте был такой пункт.
Maktavi
Цитата(FamilyGhost @ 26.11.2014, 22:25) *
Очень сильная галлюцинация. Настолько, что кажется материальной. Может быть воображаемым другом

Ой. Тогда я точно не тульпа. Весьма материальна и засандалить могу так, что мало не покажется. :-)
Рыжая вешка
Цитата(Эээх @ 26.11.2014, 19:14) *
Прочитал 21+1 рассказ. Еще рассказа три-четыре сегодня осилю, думаю.

А я пошла ужин готовить, однако. Может в перерывах ещё чего читану.

И как вы умудряетесь со Всплеском комменты подряд писать - на меня всё время смотрят два глаза! smile.gif
Кенира
Цитата(Эээх @ 26.11.2014, 19:08) *

Эээхушка, названия там нет, сообщение в Конкурсной курилке. Да, видела, офигела от новости, полезла название искать и валерьянку.
Maktavi
Цитата(Аптекарь @ 26.11.2014, 22:27) *
Разве не запрещено? В прошлом регламенте был такой пункт.

В этом тоже запретили.
FamilyGhost

Цитата(Рыжая вешка @ 26.11.2014, 19:25) *
Так что давайте без огульных обвинений. Ужасно не люблю оправдываться и выпячивать свою личность, хвастаться т.е. чем-либо. Спросят - отвечу. Не спросят - не скажу.

Вы внимательно весь разговор читали? Или весь последний пост?

Вас не обвиняют ни в чем. Обвинили меня, что якобы я сдала автора.
Я и сказала, что мой пост никакой роли уже не играл - поскольку там были уже ваши посты. Это факт, а не обвинение, тащем-то.
Писали-не писали - второй вопрос. Посты были в теме? Были.
Maktavi
Цитата(Кенира @ 26.11.2014, 22:28) *
Эээхушка, названия там нет, сообщение в Конкурсной курилке. Да, видела, офигела от новости, полезла название искать и валерьянку.

Вот кстати да. Я тоже перепугалась, что мое авторство раскрыли. Хоть я и старалась не отсвечивать :-)
vsplesk
Цитата(Рыжая вешка @ 26.11.2014, 19:28) *
А я пошла ужин готовить, однако. Может в перерывах ещё чего читану.

И как вы умудряетесь со Всплеском комменты подряд писать - на меня всё время смотрят два глаза! smile.gif

После Вашего комментария к моему рассказу я на Вас смотрю с прищуром....
Эээх
Вдохнули.
.
.
.
.
.
Выдохнули.

Успокоились, пожали друг другу лапки. Пошли читать и комментить дальше.
Эээх
Опять подряд smile.gif
Цитата(Рыжая вешка @ 26.11.2014, 19:28) *
И как вы умудряетесь со Всплеском комменты подряд писать - на меня всё время смотрят два глаза!

FamilyGhost
Цитата(Лилу @ 26.11.2014, 19:23) *
Пошла отвечать с глубочайшим уважением ко всем вашим подозрениям

На самом деле, не тратьте время smile.gif
Не надо разводить возню в теме рассказа smile.gif

Я просто сказала - почему именно у меня появилось такое мнение. Если хотите поговорить об этом - пойдемте в личку. Это не темная подворотня, куда я вас заманиваю, просто не стоит засорять тему рассказа smile.gif
FamilyGhost
Цитата(Maktavi @ 26.11.2014, 19:28) *
Весьма материальна и засандалить могу так, что мало не покажется. :-)

Хорошая тульпа и это может!
Рыжая вешка
Цитата(FamilyGhost @ 26.11.2014, 19:30) *
Вас не обвиняют ни в чем. Обвинили меня, что якобы я сдала автора.
Я и сказала, что мой пост никакой роли уже не играл - поскольку там были уже ваши посты. Это факт, а не обвинение, тащем-то.

Обвинили-то вас, а вы ловко переключились на других. Это всё. А то у меня сейчас печёнка подгорит тут с вами. Уф!
Эээх
Вот, девушки... Никогда не могут вовремя остановиться. *Это я сейчас включил режим громоотвода, прошу все молнии в меня*
Леостат
Да ладно )
Пусть ссорятся (в открытую) - хоть какой-то интерес (по крайней мере у меня).
А то скукотищщщщеееее.

**С глубочайшим уважением ко всем ))
Usimov
Никто не обязан никого спасать. Все равно исключенный рассказ не планировал побеждать)))
Я выступаю за жертвы и трансгуманизм...
Usimov
Цитата(Sims @ 26.11.2014, 19:40) *
Да ладно )
Пусть ссорятся (в открытую) - хоть какой-то интерес (по крайней мере у меня).
А то скукотищщщщеееее.

Скукотище? Почти 90 рассказов.
Я так смотрю, люди не любят читать тексты. Что за странные писатели, которые не умеют и не могут читать?
Чукчи-писатели?
Бывает, что проблема не в тексте, а в человеке, который его читает. Просто человек не научился за свою жизнь читать тексты, и ему скучно. Ему подавай картинку и боевик. Экшн, аниме. Это проблема?
FamilyGhost
Цитата(Рыжая вешка @ 26.11.2014, 19:35) *
Обвинили-то вас, а вы ловко переключились на других.

Я переключилась? Это значит, теперь сказать: "Господа, вы ошибаетесь, я не первая публично сказала, что автор деанонился, в теме об этом уже двое написали" - это переключиться на других?

Как мило. Это, значит, и когда обвиняют, что, например, окно разбито, сказать - "Я пришел, а оно уже так и было" - тоже ловко переключиться на других?
Вместо того, чтобы сказать - ну да, я там до ФП уже написала об этом - делаете вид, что ни при чем и готовы закидать какахами, лишь бы выглядеть чистыми.
Не получится.
Аптекарь
Sims, надо было рассказ писать на конкурс, было бы вам сейчас очень весело. smile.gif
Серый Манул
"Тафано и Вот это убьет то" WTF????????????????
Usimov
Цитата(Серый Манул @ 26.11.2014, 19:45) *
"Тафано и Вот это убьет то" WTF????????????????

Что хотели сказать?
FamilyGhost
Цитата(Эээх @ 26.11.2014, 19:37) *
Вот, девушки... Никогда не могут вовремя остановиться. *Это я сейчас включил режим громоотвода, прошу все молнии в меня*

*пожимает плечами*
Да мне-то что.
Хотела сделать людям доброе, чтобы не читали зря, коли до публичного снятия текста недолго осталось.
А позиция Рыжей вешки "Обвинили вас, вот и молчите" мила, мила. Все факты как на ладони, но вера в то, что кто громче наорет на собеседника, тот и прав - видимо, неистребима.
FH4
Дяденьки-старожилы, уже в нескольких комментариях видел слово "погремуха". Это вообще чего такое?
Серый Манул
Цитата(Usimov @ 26.11.2014, 19:46) *
Что хотели сказать?

Это из списка участников. Походу Тафано устроит нам священную инквизицию во благо науки и гравитации!
Usimov
Цитата(Серый Манул @ 26.11.2014, 19:47) *
Это из списка участников. Походу Тафано устроит нам священную инквизицию во благо науки и гравитации!

Да, видел))))
Вот это убьет то)))
Придумала себе соавтора))))
FamilyGhost
Цитата(FH4 @ 26.11.2014, 19:47) *
Дяденьки-старожилы, уже в нескольких комментариях видел слово "погремуха". Это вообще чего такое?

Рассказ-пустышка.
Написанный просто так, лишь бы поучаствовать, за пару часов.
Серый Манул
Цитата(Usimov @ 26.11.2014, 19:48) *
Да, видел))))
Вот это убьет то)))
Придумала себе соавтора))))

А Я В К РАСНОЙ КНИГЕ! Меня убивать нельзя.... Вон аптекарь вкусный, он концарагенами и усилителями вкуса пропитан, с него начните... А я ядовитый, я МЕТанол варю...

vsplesk
Цитата(FamilyGhost @ 26.11.2014, 19:25) *

Я иногда по вечерам принимаю галлюцинации. Но с тульпой не сталкивался...
Аптекарь
Серый Манул
Меня не тронут, я - гений.
А вообще, странно, что никто из соавторов не объявился. Не понятно, ждать разгромных рецензий, или можно расслабиться...
Серый Манул
Цитата(Аптекарь @ 26.11.2014, 19:51) *
А вообще, странно, что никто из соавторов не объявился. Не понятно, ждать разгромных рецензий, или можно расслабиться...

Угу, Гений как же tongue.gif
Usimov
Цитата(Аптекарь @ 26.11.2014, 19:51) *
Серый Манул

Ценность разгромных рецензий для меня сомнительна. Только раскручивает рассказ))))
Никто все равно не проникнется и не поменяет своего мнения.
Леостат
Цитата(Usimov @ 27.11.2014, 2:42) *
Просто человек не научился за свою жизнь читать тексты, и ему скучно. Ему подавай картинку и боевик. Экшн, аниме.

Не утрируйте ) и не обобщайте, (или не "тыкайте"?).
Я могу читать любые: философские, любовные, стихи и прочее.
Просто мне нравится (в перерывах) прочитать движуху, общуху (как вам угодно), а то одно ля ля -тополя.
А так активность - круто. Конечно не до крайностей )))
Цитата(Аптекарь @ 27.11.2014, 2:43) *
Sims, надо было рассказ писать на конкурс, было бы вам сейчас очень весело.

Да, я уже пожалел, что не написал. Думал что будет намного меньше. А так - одним больше, одним меньше - пол хорошей книги, однако )
Рыжая вешка
Цитата(FamilyGhost @ 26.11.2014, 19:42) *
Как мило. Это, значит, и когда обвиняют, что, например, окно разбито, сказать - "Я пришел, а оно уже так и было" - тоже ловко переключиться на других?
Вместо того, чтобы сказать - ну да, я там до ФП уже написала об этом - делаете вид, что ни при чем и готовы закидать какахами, лишь бы выглядеть чистыми.
Не получится.

Милая дама, хошь и Привидение. Ещё раз повторяю - не люблю себя выпячивать. Всё, что могла - по возможности сделала и хвастаться этим не собираюсь.
До закидывания дело ещё не дошло, но, если будете так себя вести, может быть и случится. Давайте закруглимся на этом, а то вы очень словоблудны.
Аптекарь
Цитата(Серый Манул @ 26.11.2014, 19:52) *
Угу, Гений как же tongue.gif

Завидуй молча. У меня толпы фанаток, и все рассказы - на ура. tongue.gif
А у тебя толко хвост и усы.
Серый Манул
Я чейнить рассказ из ваших уже разгромил, или только хвалю? smile.gif
Серый Манул
Цитата(Аптекарь @ 26.11.2014, 19:55) *
Завидуй молча. У меня толпы фанаток, и все рассказы - на ура. tongue.gif
А у тебя толко хвост и усы.

БУГАГАГА! Я кот - меня априори любят девушки всех возрастов!

Леостат
Серый Манул
сайт рекламируете? или ошибка? странно - у меня Гдефон какой-то smile.gif
Usimov
Цитата(Sims @ 26.11.2014, 19:54) *
Не утрируйте ) и не обобщайте, (или не "тыкайте"?).
Я могу читать любые: философские, любовные, стихи и прочее.
Просто мне нравится (в перерывах) прочитать движуху, общуху (как вам угодно), а то одно ля ля -тополя.
А так активность - круто. Конечно не до крайностей )))

Да я не про вас, собственно, писал.
Просто очень много комментариев такого рода: "Не дочитал, скучно"
или "Начало скучное, конец скучный" или "Пролистал по диагонали".
Читая такое, я подозреваю критика в том, что он не научился читать.
Это как слушать оперу или симфонию - этому надо УЧИТЬСЯ.
И читать фантастику надо учиться.
Я не говорю, что все рассказы интересные и супер-пупер гениальные.
НО еще раз повторю: читать надо еще уметь.
Сначала надо было бы провести экзамен на умение читать тексты среди участников конкурса, а потом уже спрашивать их мнение на счет рассказов)))) Это не относится к солидным людям, а только к критикующей школоте))))
FamilyGhost
Цитата(Рыжая вешка @ 26.11.2014, 19:54) *
Милая дама, хошь и Привидение. Ещё раз повторяю - не люблю себя выпячивать. Всё, что могла - по возможности сделала и хвастаться этим не собираюсь.
До закидывания дело ещё не дошло, но, если будете так себя вести, может быть и случится. Давайте закруглимся на этом, а то вы очень словоблудны.

В последний раз:
Ваши посты о том, что автор раскрылся, были до моего? Были.
Все, значит автора сдала не я.

А все остальное - от лукавого.
Вот и закруглились.
Леостат
Usimov
Ага, согласен )
Я лично всё читаю до конца, хоть иногда и не внимательно, ибо автор на мой взгляд внимание не акцентирует )

UPD: http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=240811
Серый Манул
Цитата(Sims @ 26.11.2014, 20:01) *
Серый Манул
сайт рекламируете? или ошибка? странно - у меня Гдефон какой-то smile.gif

А у меня крутой рыжий кот, которому приносит еду. Странно.
FamilyGhost
Блин, смотрю на комментарии к своему рассказу - и как-то мне это не нравится...
Maktavi
Цитата(FamilyGhost @ 26.11.2014, 23:02) *
В последний раз:
Ваши посты о том, что автор раскрылся, были до моего? Были.
Все, значит автора сдала не я.

А все остальное - от лукавого.
Вот и закруглились.

Какая разница, кто сдал? Важен факт - автор деанонимизирован. Причем, прошу обратить внимание, по собственной глупости. Остальное - несущественные детали.
Maktavi
Цитата(FamilyGhost @ 26.11.2014, 23:14) *
Блин, смотрю на комментарии к своему рассказу - и как-то мне это не нравится...

Слишком хорошие? wink.gif
Леостат
Не знаю писать мне комменты к рассказам или пробыть молчуном?
Просто не умею писать их.
Понравился и всё тут. Или не понравился ))
Иногда конечно пишу какие недостатки на мой взгляд, или что зацепило. Какие моменты супер...
FamilyGhost
Цитата(Maktavi @ 26.11.2014, 20:14) *
Какая разница, кто сдал?

Тому, на кого хором вешают собак - есть разница smile.gif
Но зато автор сейчас может получить нормальные комментарии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.