Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Один день из жизни ...инопланетянина" (ноябрь - декабрь 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175
uo-xo-xo
Цитата(vsplesk @ 12.12.2014, 0:34) *
Попробую отгадать... "Равнополезен мёд любви и яд измены" ?
С моим-то ником? Конечно, нет.
"Покуда плыть хорошо фрегату..."

Цитата(NatashaKasher @ 12.12.2014, 0:48) *
А есть музыка под это?
А впрочем, всё равно... Супер. Спасибо.
Да, он бард, это песни. Поёт непрофессионально, но очень проникновенно. Некоторые песни я и в других исполнениях слышала -- "Трубача" так и в нескольких разных.

Цитата
ТРУБАЧ

- Ах, ну почему наши дела так унылы?
Как вольно дышать мы бы с тобою могли!
Но - где-то опять некие грозные силы
бьют по небесам из артиллерий Земли.

- Да, может, и так, но торопиться не надо.
Что ни говори, неба не ранишь мечом.
Как ни голосит, как ни ревёт канонада,
тут - сколько ни бей, всё небесам нипочём.

- Ах, я бы не клял этот удел окаянный,
но - ты посмотри, как выезжает на плац
он, наш командир, наш генерал безымянный,
ах, этот палач, этот подлец и паяц!

- Брось! Он ни хулы, ни похвалы не достоин.
Да, он на коне, только не стоит спешить.
Он не Бонапарт, он даже вовсе не воин,
он - лишь человек, что же он волен решить?

- Но - вот и опять слёз наших ветер не вытер.
Мы побеждены, мой одинокий трубач!
Ты ж невозмутим, ты горделив, как Юпитер.
Что тешит тебя в этом дыму неудач?

- Я здесь никакой неудачи не вижу.
Будь хоть трубачом, хоть Бонапартом зовись.
Я ни от кого, ни от чего не завишу.
Встань, делай как я, ни от чего не завись!
И, что бы ни плёл, куда бы ни вёл воевода,
жди, сколько воды, сколько беды утечёт.
Знай, всё победят только лишь честь и свобода,
да, только они, всё остальное - не в счёт...
NatashaKasher
Цитата(Сочинитель @ 11.12.2014, 16:06) *
Теперь этот процесс так называется?

Я заинтригована... Какой процесс? Они уже потрахались, пожрали... Чем они там ещё могут заниматься?

Цитата(uo-xo-xo @ 12.12.2014, 6:13) *
Да, он бард, это песни. Поёт непрофессионально, но очень проникновенно.

Спасибо, послушаю.

NatashaKasher
Цитата(Ну типа Я @ 11.12.2014, 21:54) *
Женитьба инопланетянина, попытка №4

laugh.gif
Робин-Гут
Цитата(Эээх @ 10.12.2014, 10:14) *
в смысле романтичное (тут я вам не советчик) или фантастическое (Исходный код)?

О-хо-хо. Уже сам не знаю, чего хочу.
Поищу какую-нибудь кинокомедию про юношей из американского колледжа - типа "дорожные приключения" или "американский пирог-1".
Anger Builder
fotka, а что за книга на столе? Название не видно... Поздравляю с публикацией! smile.gif
fotka
Цитата(Anger Builder @ 12.12.2014, 9:39) *
fotka, а что за книга на столе? Название не видно... Поздравляю с публикацией! smile.gif

Спасибо! Это альманах "Полдень"
Anger Builder
Цитата(fotka @ 12.12.2014, 9:34) *
Спасибо! Это альманах "Полдень"

Круть! Красивая обложка! А это будет серия? Там внизу написано, что первый выпуск...
Поискал в интернете, чтобы купить - какие-то старые экземпляры предлагают, этого выпуска не нашёл sad.gif
Panzer
Цитата(Anger Builder @ 12.12.2014, 10:53) *
Круть! Красивая обложка! А это будет серия? Там внизу написано, что первый выпуск...
Поискал в интернете, чтобы купить - какие-то старые экземпляры предлагают, этого выпуска не нашёл sad.gif

В продаже в эл. виде уже три номера, продаются здесь: http://www.lenknigotorg.ru/#!/Полдень-...ategory=9142090
Anger Builder
Цитата(Panzer @ 12.12.2014, 10:03) *
В продаже в эл. виде уже три номера, продаются здесь: http://www.lenknigotorg.ru/#!/Полдень-...ategory=9142090

О! Спасибо smile.gif Только там опять именно этого не нашёл wacko.gif
Четыре сборника, но другие...
fotka
Цитата(Anger Builder @ 12.12.2014, 11:05) *
О! Спасибо smile.gif Только там опять именно этого не нашёл wacko.gif
Четыре сборника, но другие...

Просто у первого электронного сборника друга обложка. Вот сюда сходите - там есть ссылка:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
Anger Builder
Цитата(fotka @ 12.12.2014, 10:28) *
Просто у первого электронного сборника друга обложка. Вот сюда сходите - там есть ссылка:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Наконец дошло, что разные обложки! biggrin.gif Целый час убил на то, чтобы купить электронную версию, через Киви-систему, но так и не смог пополнить кошелёк не одной из доступных мне банковских карточек. Извините, что зря побеспокоил sad.gif
бывший препод
Цитата(fotka @ 12.12.2014, 2:30) *
Э-з-э... отчитываюсь - в порядке поступления вопросов... *откашливается*

Рыжая вешка, ждем на Евроконе-2015 - и никаких отмазов! angry.gif

Аптекарь, куда я денусь? Сидевши в "президиуме", подсчитывала, скоко еще осталось рассказов на конкурсе. Сам виноват: пошто рассказ не на самом верху оказался? huh.gif

Еще не вечер, Путешественник! wink.gif

wub.gif

Не, не удалось: Panzer, он... он такой, короче

А то!
Вот они -

А это мы laugh.gif

кааааакие знакомые рожи)))))))))))))))))))
давно уже не могу сюда войти под своим именем, это Фанни если че)))))))
тут бронебойная сисема защиты, напрочь осеивающая не олько дальтоников, но и с малейшим нарушением оттеночного восприятия
потому особо и не рыпалась
а теперь вот попросили рассказик-другой откомментиь
ну я это
и постаралась)))))))
боюсь, больше просить не будут
Аптекарь
Цитата(бывший препод @ 12.12.2014, 13:20) *
это Фанни если че

Обратитесь к админам, они помогут вам восстановить ник. smile.gif
Cristobal Junta
Все прочитал, хембоздофель мне в пандофелдень!
Чутьнездох!

Понравилось вообще всё и все и вся! Даже 3 рассказа, что не дочитал. Наиболее понравились 17 рассказов, что отмечены в списке красненьким. Из них и будем выбирать по принципу - помню ли я, про что там вообще.
Поскольку в десятку я все равно не попадаю, прощаюсь до 21 smile.gif
vsplesk
Цитата(Cristobal Junta @ 12.12.2014, 13:32) *
Чутьнездох!
Поскольку в десятку я все равно не попадаю, прощаюсь до 21 smile.gif

Ненуачо! Здорово! При таком методе отбора хорошие заголовки будут преимуществом...
fotka
Цитата(бывший препод @ 12.12.2014, 13:20) *
кааааакие знакомые рожи)))))))))))))))))))

Привееет!!! biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(vsplesk @ 12.12.2014, 13:34) *
При таком методе отбора хорошие заголовки будут преимуществом...

Хороший заголовок никогда не помешает.
vsplesk
Цитата(Аптекарь @ 12.12.2014, 13:40) *

Ап текарь, а у Вашего рассказа заголовок есть?
И можно ли выставлять на конкурсы рассказы без заголовков?
У меня есть рассказ без начала, а без заголовка боюсь писать....
Аптекарь
Цитата(vsplesk @ 12.12.2014, 13:44) *
И можно ли выставлять на конкурсы рассказы без заголовков?

Цитата(Аптекарь @ 12.12.2014, 13:40) *
Cristobal Junta
Цитата(vsplesk @ 12.12.2014, 20:34) *
Ненуачо! Здорово! При таком методе отбора хорошие заголовки будут преимуществом...

Разумеется. Хороший заголовок - +5 минут к терпению и длительности прочтения.
Выбирать я в любом случае буду из хороших. Если отпечатался в памяти - значит самый лучший для меня, не? smile.gif
Cristobal Junta
Проголосовал.
В этом конкурсе меня забороли девочки в количестве 3х штук sad.gif
Совершенно незаслуженно, на мой взгляд, не смог проголосовать еще штук за 5-6 рассказов. Все-таки, ТОП 10 при таком количестве рассказе был бы честнее и адекватнее.
Dante
Цитата(Cristobal Junta @ 12.12.2014, 15:21) *
В этом конкурсе меня забороли девочки в количестве 3х штук

Сижу и думаю, что бы это могло значить.
Cristobal Junta
Цитата(Dante @ 12.12.2014, 21:32) *
Сижу и думаю, что бы это могло значить.

Рассказы написали девушки. Предположительно smile.gif
Но из меня хреновый угадывальщик, с другой стороны.
Dante
Цитата(Cristobal Junta @ 12.12.2014, 15:33) *
Рассказы написали девушки. Предположительно

Но почему тогда забороли? Не забороли, а восхитили. Или пленили. smile.gif
Cristobal Junta
Цитата(Dante @ 12.12.2014, 21:35) *
Но почему тогда забороли? Не забороли, а восхитили. Или пленили. smile.gif

Жизнь - борьба побрей бобра
Побороли, потому что этим голосованием я отбросил свой рассказ еще на 3 позиции вниз smile.gif
silverrat
Цитата(бывший препод @ 12.12.2014, 14:25) *
гы
ну вообще-то практически все пункты, вами приведенные в качестве аргумента против, я как раз приводила в качесвте аргумента за)))))))))
по мне так они как раз и доказывают логичность мира
почему вы считаете, что других окаменевшщих нету.? я так полагаю, что вся планета - единый высший разум, к которому со временем и гг присоединится, когда вдоволь набеседуется
насчет отсутствия обучения - так это и был же основной фатндоп, насколько я поняла, что не обучение, а простая вирулетность.
разумеется разум на определенном этапе жить начинает хотеть больше, чем размножаться, это же и ежику понятно))))))))))
и разумеется именно на этом и основана тамошняя эволюция
и полагаю, часть этой эволюции как раз и постаралась, чтобы вместе с разумом побыстрее неподвижность приобретали, чтобы даже самые тупые не все успевали бы до вулканов добежать и таки оставалоссь и не на развод, а для преумножения всеобщей разумноси
а надзирающие - это тоже этап развиия
неофиты
те, у которых одна мылсль (читай, извилина, да и та от фуражки - тут не проходит, именно что неофиты куда ближе, только только приобщившиеся всегда считают себя святее папы римского и всегда активничают, это же понятно, и не надо их никому воспиывать и никакими полномочиями наделять, само проклюнется)

Подозрительная осведомленность у новичка. Дружеская поддержка подкатила?
Dante
Цитата(Cristobal Junta @ 12.12.2014, 15:36) *
Побороли, потому что этим голосованием я отбросил свой рассказ еще на 3 позиции вниз

По этой логике Вас побороли организаторы конкурса, обязавшие каждого участника голосовать (под угрозой штрафа). smile.gif
Cristobal Junta
Цитата(Dante @ 12.12.2014, 21:45) *
По этой логике Вас побороли организаторы конкурса, обязавшие каждого участника голосовать (под угрозой штрафа). smile.gif

Организаторы организовывают организацию ринг. А бьются-то участники.
Я ж не против. Довольно приятно думать, что побороли таки девушки smile.gif
бывший препод
Цитата(silverrat @ 12.12.2014, 15:44) *

я - далеко не новичок
гы
я Фанни
просто на этот форум фиг зайдешь, если у тебя нарушение цветовосприятия, слишком уж бронебойная система защиты
зашла, потому чо попросили орецкааь один рассказ - не этоот, кстати
ут меня рецкать не просили, поому высказала олько общее впечаление, попросили бы - оже бы блох насобирала, они тут имеются, особенно в начале

и, кстати, посмотрев, как я отрецкала прошенное, сможете убедиться, что как раз понммание дружеской поддержки у меня включает в себя полный разбор допущенных ошибок, и автор, просящий меня о дружеском разборе, должен быть готов к тому, что гладить по головкке и щекотать его самолюбие я не стану
не вижу смысла
я и сама предпочиаю именно что жесткий вид критики. аргументированный - да, но чем жестче, тем лучше.
если в рассказе есть потенциал - его надо бить сильнее и за более мелкие огрехи, иначе так и останется полусырым заготовочным материалом и никакого роста
Рыжая вешка
Цитата(fotka @ 12.12.2014, 1:30) *
Рыжая вешка, ждем на Евроконе-2015 - и никаких отмазов!

Вау!!! Теперь у меня есть железная отмазка - меня пригласили!
Да... но теперь и не отмажешься... blink.gif

Цитата(Сочинитель @ 12.12.2014, 1:33) *
Щас, попробую угадать, где ты.

Сказал он, читая таблички с именами...

Цитата(бывший препод @ 12.12.2014, 13:20) *
это Фанни если че)))))))
боюсь, больше просить не будут

Вау!!!
Привет, тебе, привет! (С)
Общество замерло в нетерпении... rolleyes.gif

Пора голосовать. Сижу и думаю. В предварительный список набралось 14 рассказов. Однако...
Бумажки с номерами?
бывший препод
Цитата(Cristobal Junta @ 12.12.2014, 15:21) *
Проголосовал.
В этом конкурсе меня забороли девочки в количестве 3х штук sad.gif
Совершенно незаслуженно, на мой взгляд, не смог проголосовать еще штук за 5-6 рассказов. Все-таки, ТОП 10 при таком количестве рассказе был бы честнее и адекватнее.

поддерживаю всеми ложноножками)))))))))
нет, правда, оценочная система для играющих всегда проще и удобнее
другое дело админам - им да, им все оценки прешерстить и нигде не ошибиться.....
так что админов тоже могу понять
но три из восьмидесяти - это вообще кошмар
радует, что мне не приходися выбирать на таких уловиях, все нервы бы истрепала, наверняка хороших бы куда больше десятка нашлось, ну и как прикажете?????
Рыжая вешка
Цитата(silverrat @ 12.12.2014, 14:44) *

Я бы не сказала. Профессиональная помощь скорее.

Цитата(бывший препод @ 12.12.2014, 14:59) *
гы
я Фанни

гы подтверждаю tongue.gif

Если чё - не автор. Зашла перед голосованием память освежить, ага.

vsplesk
Цитата(бывший препод @ 12.12.2014, 15:21) *
поддерживаю всеми )))))))))

Никак не могу предвидеть падение числа участников ве сеннего конкурса!
Значит, надо выходить (входить) на два тура.
87 рассказов - 33 рассказа или "Серебряный четвертак" - 10 мест голосования.
Рыжая вешка
Цитата(бывший препод @ 12.12.2014, 15:21) *

Ужасный ужОс, как говорит моя дочка.
fotka
Цитата(Рыжая вешка @ 12.12.2014, 15:02) *
Вау!!! Теперь у меня есть железная отмазка - меня пригласили!
Да... но теперь и не отмажешься... blink.gif

Как все сложно wacko.gif
biggrin.gif
Рыжая вешка
Цитата(fotka @ 12.12.2014, 15:42) *
Как все сложно

Жутко. Это для сюпруга...

Поступила как и задумала. Понаписала бумажек и вытянула три в порядке очерёдности. Уж не обессудьте.

Отдельно всем авторам: мои отзывы - чистейшей воды ИМХО! Тоже не обессудьте.
Всех люблю!
Путешественник
Ура! Фанни пришла. Фаннечка, и меня потом, пожалуйста, прокомментируй. wink.gif

Упс! Fotka, а я вас, оказывается, знаю. smile.gif

Рыжая (вешка), а тут у всех ИМХО.
fotka
Цитата(Путешественник @ 12.12.2014, 15:57) *
Упс! Fotka, а я вас, оказывается, знаю.

biggrin.gif
silverrat
Цитата(бывший препод @ 12.12.2014, 15:42) *
хм
забавно
вообщето я зарегилась на два года раньше вас, а потому высказывание о нелавности регистрации звучит как-то странновато, не находите?

Звучит не странно. Я увидела количество сообщений, ваше звание "неизвестный пришелец" (которое дается новичкам) и не посмотрела на год регистрации. Только на дату. Из трех параметров, характеризующих только что зарегистрированных, совпало два.

Цитата
я не сообразила, что вы новичок, и потому повела с вами разговор на дружеской короткой ноге, как с возможным старым знакомым, просто так же как и я теперь обретающимся под иным ником - возможно, как и я, вынужденно
извинете, мой недочет

Я не новичок здесь. laugh.gif При 7 тысячах сообщений и собственном статусе. Но я действительно вас совершенно не помню.

Цитата
я здесь когда-то довольно плотно участвовала, получала призы, в том числе и за лучшую критику 0 так что да, имею некую базу-опыт, что ли

Тогда может быть спросить администрацию, как вы умудрились за 3 года набить только чертову дюжину сообщений?

Цитата
я не автор
в рассказе вижу лишь то, что автор в него заложил

Теперь я думаю, что моя первая догадка о том, что вы автор - верна.

Цитата
и не моя вина, что другие читатели, привыкшие к разжеванному, этого не видят - автор, слава аллаху, разжевывать не стал, и в этом для меня дополнеительная прелесть расскааза в том числе и состоит

Хуже всего, когда автор начинает наезжать на читателя, обвиняя его в том, что читатель - идиот. Это выглядит, мягко говоря, комично.

Цитата
в том, что автор аки не считает читателей всех поголовно умственно недоразвитыми, которым обязательно все необходимо разжевать,в ротик запизнуть, да еще и по горлышку погладить, для стимуляции глотательного рефлекса

Не переходите на откровенное хамство, пожалуйста. Сюжет этого рассказа прост, как три копейки. И ничего тут никому не нужно объяснять. У автора было достаточно знаков в запасе описать логично и не противоречиво мир и персонажей. Но он этого не сделал.

Любой опытный автор знает, что замысел всегда больше того, что он может перенести в текст. И читатель не экстрасенс, он не может залезть в голову автора и вытащить те вещи, которые автор не удосужился прописать. Если их в тексте нет, значит автор их не прописал, а не потому что читатель их не понял. Если вы считаете обратное, докажите на примерах из текста, что зрелые особи обоснованно пугаются наличию у них разума и поэтому хотят от него избавиться.
Рыжая вешка
Цитата(silverrat @ 12.12.2014, 16:38) *

Могу со 100% уверенностью сказать, что Фанни - не автор.
Я уже проголосовала.
До этого момента была не в курсах.
И я тоже - не автор.
Мимо проходила, смотрю - спорят не о том.
Денис Овчаров
Цитата
но ак ведь для ого несколько раз и упоминаеся, чо надзираели

У вас буква "т" на клаве засралась smile.gif
бывший препод
Цитата(silverrat @ 12.12.2014, 17:38) *
Звучит не странно. Я увидела количество сообщений, ваше звание "неизвестный пришелец" (которое дается новичкам) и не посмотрела на год регистрации. Только на дату. Из трех параметров, характеризующих только что зарегистрированных, совпало два.

Я не новичок здесь. laugh.gif При 7 тысячах сообщений и собственном статусе. Но я действительно вас совершенно не помню.

Тогда может быть спросить администрацию, как вы умудрились за 3 года набить только чертову дюжину сообщений?

Хуже всего, когда автор начинает наезжать на читателя, обвиняя его в том, что читатель - идиот. Это выглядит, мягко говоря, комично.

Не переходите на откровенное хамство, пожалуйста. Сюжет этого рассказа прост, как три копейки. И ничего тут никому не нужно объяснять. У автора было достаточно знаков в запасе описать логично и не противоречиво мир и персонажей. Но он этого не сделал.

Любой опытный автор знает, что замысел всегда больше того, что он может перенести в текст. И читатель не экстрасенс, он не может залезть в голову автора и вытащить те вещи, которые автор не удосужился прописать. Если их в тексте нет, значит автор их не прописал, а не потому что читатель их не понял. Если вы считаете обратное, докажите на примерах из текста, что зрелые особи обоснованно пугаются наличию у них разума и поэтому хотят от него избавиться.

невозможно доказать параноику, что ты вовсе не намерен его убить
вам не кажется, что вы несколько передергиваете, перекладывая с больной головы на здоровую?
эта один из критериев бреда, кстати, когда любое поведение и любое высказывание принимаеся именно как доказательсво вины. Это точно как в истории с ревнивым мужем - не дома, значи изменяе. Дома, да еще и обед пригоовила - ну очно изменяе, вину заглаживает
так и тут,
Я говорю, что не участвую вообще, прошлась по нескольким рассказам, названия которых чем-то зацепили - и эти мои слова признаются неопровержимым доказательсвом моего участия
прелестно

Рыжая вешка
Цитата(Путешественник @ 12.12.2014, 15:57) *
Рыжая (вешка), а тут у всех ИМХО.

Я тута погляжу, что все имхи какие-то своеобразные...
То лужа слёз в вперемешку с соплями, а то на амбразуру кидаются без белого флага.
бывший препод
Цитата(Денис Овчаров @ 12.12.2014, 20:06) *
У вас буква "т" на клаве засралась smile.gif

у меня ее вообще нет
давно уже
комп сломан и ноут доживает последнее, где замечаю - вставляю потом, но буквы больно мелкие, глаза устают
бывший препод
Цитата(Рыжая вешка @ 12.12.2014, 20:05) *
Могу со 100% уверенностью сказать, что Фанни - не автор.
Я уже проголосовала.
До этого момента была не в курсах.
И я тоже - не автор.
Мимо проходила, смотрю - спорят не о том.

вово))))
сейчас мне еще какой рассказ понравится -0 опять в авторстве обвинят)))))))
Путешественник
Уррряяя!!! Добила годовой отчёт по науке за факультет: 101 страница, 43 таблицы, 19 иллюстраций. Вешаюсь. В голове взрыв мозга. Осталось набить список исполнителей. Или набить списком по исполнителям. Или набить исполнителей по списку, но это уже не сегодня.
Теперь, если мне взбрендит писать что-то художественное, оно будет состоять из профессионализмов, штампов и канцеляритов. То ещё чтиво получится. Как бы теперь побыстрее весь этот мусор из головы выкинуть?

vsplesk

Везде обман! Только что зашёл в салон «Всё для свадьбы», а невест там нет...
Рыжая вешка
А в подсобку заглядывал?
Ia-Ia
Цитата(Путешественник @ 12.12.2014, 19:28) *
Уррряяя!!! Добила годовой отчёт по науке за факультет: 101 страница, 43 таблицы, 19 иллюстраций. Вешаюсь. В голове взрыв мозга. Осталось набить список исполнителей. Или набить списком по исполнителям. Или набить исполнителей по списку, но это уже не сегодня.
Теперь, если мне взбрендит писать что-то художественное, оно будет состоять из профессионализмов, штампов и канцеляритов. То ещё чтиво получится. Как бы теперь побыстрее весь этот мусор из головы выкинуть?

секс?
рекомендую токайское.
silverrat
Цитата(бывший препод @ 12.12.2014, 19:07) *
невозможно доказать параноику, что ты вовсе не намерен его убить
вам не кажется, что вы несколько передергиваете, перекладывая с больной головы на здоровую?
эта один из критериев бреда, кстати, когда любое поведение и любое высказывание принимаеся именно как доказательсво вины. Это точно как в истории с ревнивым мужем - не дома, значи изменяе. Дома, да еще и обед пригоовила - ну очно изменяе, вину заглаживает
так и тут,
Я говорю, что не участвую вообще, прошлась по нескольким рассказам, названия которых чем-то зацепили - и эти мои слова признаются неопровержимым доказательсвом моего участия
прелестно

А вам не кажется, что вы уже перешли на откровенное трамвайное хамство? И нарушаете Правила форума.

3.1.5. Попытки унижения другого пользователя. Также запрещены попытки скрытого оскорбления: к ним относятся неуместные замечания в адрес сообразительности, внешности и тому подобные.
3.2.2. Оскорбления, провоцирование, угрозы, грубость, использование ненормативной лексики в адрес других участников форума и форума в целом (в том числе троллинг).

Я имею право высказывать свое мнение об авторстве этого рассказа. И если автор откровенно палится своими великими знаниями о нем, то произойдет деанонимизация. Если я напишу сейчас, что вы - автор этого рассказа и это подтвердят админы, то этот рассказ снимут с конкурса.
Но я поначалу просто хотела предупредить автора о том, что он слишком рьяно выступает за этот рассказ. Предупредить по-доброму. А вместо этого я слышу в свой адрес поток грубостей.
Кроме того, я никак не пойму. Если вы клон Фанни и открыто признаете это. То, кто вам позволил нарушать Правила форума?

3.2.9. Создание клонов (ботов) - использование нескольких аккаунтов одним пользователем. Считается нарушением независимо от цели создания таких аккаунтов. Если они созданы по ошибке, при первой же возможности обратитесь к любому администратору для их удаления.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.