Цитата(Odyssey Ektos @ 24.11.2014, 12:56)

Вы не ответили на вопрос, сославшись на то, что общепринятого определения не существует. Так я с вас общепринятого и не спрашивал.
Вовсе нет. Я лишь сказал, что грань тонкая, но это я говорил о себе и только о себе. Мне самому ее непросто провести, и уж тем более непросто объяснить КАК именно я ее провожу. Но то, что могу объяснить - объяснил (как сумел). В частности, указал, на каком критерии строится для меня деление на "совсем-не совсем".

Везде.
Охохошеньки. Ну хорошо, давайте посмотри на это Ваше "везде".

Сначала вы согласились с Чечако
Не соглашался.
Во-первых, я отметил меткое выражение - но это еще не есть согласие.
во-вторых, в том посте было вообще "или-или". "Совпадение? Или...".
Передергиваете-с.

потом отмежевались от него - дескать, одни и те же термины трактуете по-разному
См. п. 1 - отмежевываться было не от кого. Я всего лишь указал Вам на тот очевидный факт, что говорить за себя Андрей меня не уполномачивал. Ну и на ту очевидную банальность, что даже одно и то же слов/выражение/термин/определение люди понимают по-разному, так что тот факт, что я его выражение использовал, не дает мне права сие выражение трактовать и за себя, и за Андрея.

но свою трактовку так и не дали
Можете, конечно, и дальше повторять, что трактовку я не давал, но факт ее наличия это не отменяет. Впрочем, если Вас не убеждают прямые цитаты (или Вы усердно делаете вид, что не убеждают) - ничем помочь не могу. Медицина, как говорится, бессильна.
Цитата(Odyssey Ektos @ 24.11.2014, 12:52)

Вы уже перестали пить коньяк по утрам?
О, Вы уже начали фантазировать на мой счет? Правильно, не сдерживайтесь.