Цитата(Тафано @ 16.12.2014, 23:22)

Чего?
Как я победил скорость светаСкорость света, скорость света… а чего нам скорость света? Кто сказал, что скорость света нельзя превысить? Может и нельзя, фотоны я пока не догонял, зато сам свет можно раскачегарить будь здоров! Подумаешь физики говорят нельзя. Какой-то Зундерпупель… э-э… я как засекреченный инопланетянин не могу раскрывать имена наших физиков, поэтому буду использовать земных, тем более что они такие же вредители, как и наши.
Короче этот Зундерпупель… э-э… Эйнштейн в купе со своими собутыльниками брякнул чего-то и навсегда закрыл дорогу к звездам. Вот ведь дела! А вот представим, что он не напился бы в тот день и не брякнул, чего бы было? А было бы лети куда не хочу с любой скоростью, только не забывай уголек в топку подкидывать. Во! Я так и решил: нету никакого Зундерпупеля… э-э… Эйнштейна, все равно я в тот день, когда нам про него в школе рассказывали, прогуливал, а стало быть и нету никаких ограничений.
Не, ну сначала-то дело не очень шло. Купил я фонарик с динамкой и давай наяривать. Фотончики так шустро полетели. А я все наяриваю и наяриваю, фотоны толпятся толпами, а я им еще бородатые анекдоты травлю. Они бедняги до того очумели, что вот-вот быстрее скорости света разбегаться начнут, а тут - бац! - и динамка сломалась.
Тогда я с другой стороны решил зайти. Ну, в смысле не к фотонам с другой стороны – они-то ведь круглые, - а к эксперименту. Разгоняю свою тарелку до скорости света. Ну дальше она не прет: Зундерпупель… э-э… Эйнштейн, гад, один хрен препоны строит, хоть я его и не знаю. Тогда, недолго думая, хватаю я ближайший фотон за шкирку и даю ему хорошего пинка. Смотрю, он быстрее полетел. Ага, думаю, сейчас я их отучу лениться! Загреб сразу пригоршню фотонов и каждому по бенгальскому огню в... э-э... одно место вставил. Что тут началось?! От бенгальского огня во все стороны искры летят, а фотоны, как сумасшедшие, вперед рванулись. Пространство в клочья повали и в спирали скрутили. Туда, куда раньше надо было год лететь, теперь лишь шаг шагнуть. А кое-что вообще позади осталось, хоть и на самом деле впереди!
Вот как летать надо, а вы мне Зундерпупели… э-э… Эйнштейны!