Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Один день из жизни ...инопланетянина" (ноябрь - декабрь 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175
Тафано
Цитата(Andrey-Chechako @ 17.12.2014, 18:56) *
Я - бандровец. Совершенно серьезо! Считаю, что Бандера был национальным героем. Социалистом, как тогда было принято, конечно. Но был он и националистом, что для меня важно
Себя я отношу к украинским региональным экономическим националистам - считаю, что Украина вполне себе самодостаточно и имеет гигантский инвестиционный потенциал.
Самое главное - не складывать все яйца в одну корзину, с инвесторами, - не выбирать одну страну в партнеры, и дать большую власть регионам.

Меня тоже - расстрелять?

Очень надеюсь, что на нашем форуме найдутся настоящие мужики, которые, наконец, выкинут отсюда этого фашиста.
Marina Gaki
Цитата(Тафано @ 18.12.2014, 13:48) *
Очень надеюсь, что на нашем форуме найдутся настоящие мужики, которые, наконец, выкинут отсюда этого фашиста.

Да, не, пусть живёт(судя по всему, плохо соображает, что говорит, - значит просто не соображает). Нужно только стерилизовать.
Сочинитель
Цитата(Тафано @ 18.12.2014, 12:48) *

Я поставил этот вопрос перед администрацией: остаётся Чечако - ухожу я.
Решение администрации: пусть остаётся до первого косяка.
Буду привыкать к мысли, что этот форум для меня закрыт.
Полудиккенс
Цитата(vsplesk @ 18.12.2014, 10:10) *
Подавляющее большинство населения (дети, пенсионеры, рабочие, крестьяне, интеллигенция, элиты, правители, в меньшей степени - торговцы) за всю историю России было счастливо и обеспечено только 15-18 лет!1961-1976 (1979)

Особенно мне в этой формулировке нравится утверждение, что большинство населения было не только обеспечено, но и счастливо...
Цитата(Ia-Ia @ 18.12.2014, 12:47) *
а что произошло в 1976году?

Счастьеметр поломался...
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 18.12.2014, 13:16) *
Особенно мне в этой формулировке нравится утверждение, что большинство населения было не только обеспечено, но и счастливо...

Счастьеметр поломался...

Я в этом году первый раз на самолёте летал...вот счастья было у пацана!
Dante
Цитата(Тафано @ 18.12.2014, 13:48) *

Я, значит, не мужик совсем, потому что могу Андрею только виртуально пожать руку. Не за его политические взгляды - у меня совсем другие, между прочим - а за то, что не забивается под лавку, не прячет их, не боится открыто высказать в откровенно враждебной обстановке, когда за такие взгляды призывают расстреливать или стерилизовывать. Полно, да люди ли вы все вообще, кто такое предлагает?

Цитата(Marina Gaki @ 18.12.2014, 14:03) *
Да, не, пусть живёт(судя по всему, плохо соображает, что говорит, - значит просто не соображает). Нужно только стерилизовать.

А мне почему-то кажется, что стерилизовывать никого не надо. Более того, мне такие призывы вообще кажутся противоречащими Конституции РФ, ст. 38.
Но если кого и стерилизовывать - так тех, кто призывает стерилизовывать...

Сочинитель
Цитата(Dante @ 18.12.2014, 13:40) *
Я, значит, не мужик совсем, потому что могу Андрею только виртуально пожать руку. Не за его политические взгляды - у меня совсем другие, между прочим - а за то, что не забивается под лавку, не прячет их, не боится открыто высказать в откровенно враждебной обстановке, когда за такие взгляды призывают расстреливать или стерилизовывать. Полно, да люди ли вы все вообще, кто такое предлагает?

Съездите на Украину и заявите о своих политических взглядах открыто. Или даже не надо ехать, а на каком-нибудь бандеровском ресурсе расскажите о них. А потом поделитесь своим мнением о результате, допустим, здесь. Интересно почитать.
Алексей2014
Нет, ну в самом деле! Охота доводить свою философию+мораль и т. д. до масс, так напишите рассказ! И спорьте о качестве подачи вкупе с известным результатом...Борьба с "Чужими" и "Хищниками", а лучше с доном Рэбой и Часом Быка - наша главная цель. Не прав?
Dante
Цитата(Сочинитель @ 18.12.2014, 14:56) *
Съездите на Украину и заявите о своих политических взглядах открыто. Или даже не надо ехать, а на каком-нибудь бандеровском ресурсе расскажите о них. А потом поделитесь своим мнением о результате, допустим, здесь. Интересно почитать.

А зачем мне это, не затруднит объяснить? Если ради удовлетворения Вашего любопытства - так извините, но я не настолько близко к сердцу принимаю Ваши интересы.
Аптекарь
Цитата(Dante @ 18.12.2014, 13:40) *
Я, значит, не мужик совсем, потому что могу Андрею только виртуально пожать руку. Не за его политические взгляды - у меня совсем другие, между прочим - а за то, что не забивается под лавку, не прячет их, не боится открыто высказать в откровенно враждебной обстановке, когда за такие взгляды призывают расстреливать или стерилизовывать.

Dante, за что вы собрались пожать руку Андрею? За то что он троллит форум?
Сочинитель
Цитата(Dante @ 18.12.2014, 14:05) *
А зачем мне это, не затруднит объяснить? Если ради удовлетворения Вашего любопытства - так извините, но я не настолько близко к сердцу принимаю Ваши интересы.

Затем, что есть пацифисты, готовые на всё закрывать глаза. Им плюют в лицо, а они занимают "нейтральную позицию". Может быть, после такой поездки/регистрации на бандеровском форуме у вас хоть немного чувство гордости проснётся?

Сделаю перепост своего сообщения:

Цитата
Вспомнил, как однажды - года три назад, что ли - в красноярских новостях на канале "ТВК" показывали сюжет, как на Ванкоре разоблачили бандеровца. Дело было так: кто-то увидел в передаче об Украине как бандеровцы срывают ленточки и медали с ветеранов, как загнали их в автобус, начали пинать его, бить кулаками по стеклу. Показали бабушку с медалями, она стояла в салоне автобуса у самого стекла, рядом с ней - внучка (или правнучка, скорее всего). Девочка плакала, а какой-то бугай рычал и с размаху бил в стекло кулаком на уровне лица бабушки.
Это был тот самый тип, что работал на Ванкоре.
Вот и вся их ...лядская суть - у себя орать "Зиг хайль!", а потом приезжать в Россию и зарабатывать деньги.
Так вот, этого ублюдка рассчитали на следующий день после выхода новостей. ФМС запретила ему въезд на территорию РФ.
А после уже слышал, что мужики из бригады, где он работал, ему так вломили, что он едва живой убрался на Украину.
Никаких предупреждений - "если ещё раз", не было.

Вот таких поддерживает Чечако, который (ваша цитата)
Цитата
спокойно, без истерик и призывов разобраться с несогласными, свои взгляды изложил.
Dante
Цитата(Аптекарь @ 18.12.2014, 15:07) *

Аптекарь, я, может, редко на форуме бываю и многое пропускаю, но я такого пока не замечал. Серьезно.
Зато очень часто замечаю, как на Андрея наезжают по политическим мотивам, что, учитывая "писательский" характер форума, мне представляется странным.

Но это все рассуждения в общем, лирика. Мы сейчас о конкретном случае, нет? Некто (не будем показывать пальцем) призвал расстреливать людей из-за их политических взглядов (ремарка в сторону - как Вам сама идея, а?). Пришел Андрей и сказал, что политические взгляды у меня вот прямо такие, как у целевой аудитории расстрельных команд, так и меня, что ли, теперь того?.. Вот, собственно, и все. Я не вижу здесь никакого троллинга. Вижу только яростную, истеричную злобу части форумчан, призывающих расстреливать и стерилизовать за политические взгляды. И вижу Андрея, который спокойно, без истерик и призывов разобраться с несогласными, свои взгляды изложил.
Хочу еще обратить внимание, что Тафано предложила выкинуть с форума "фашиста", а не "тролля". Так в троллинге ли дело?
Может быть, я чего-то не понимаю в этой ситуации? Тогда поясните. Я правда хочу разобраться.
Dante
Цитата(Сочинитель @ 18.12.2014, 15:13) *
Затем, что есть пацифисты, готовые на всё закрывать глаза. Им плюют в лицо, а они занимают "нейтральную позицию". Может быть, после такой поездки/регистрации на бандеровском форуме у вас хоть немного чувство гордости проснётся?

Не совсем понял, причем здесь я. Я когда-то говорил, что я пацифист? Думаю, нет, потому что я им не являюсь.
И если высказывания про плевки в лицо и заснувшую гордость были в мой адрес, то Вы забываетесь.

Что касается Вашей истории:
а) Ублюдки есть в каждой стране. У нас их нет? Среди националистов, только русских, а не украинских - их нет?
б) Откуда у Вас уверенность, что этот "бандеровец" не в постановочном ролике снимался на деньги российских налогоплательщиков?
Аптекарь
Цитата(Dante @ 18.12.2014, 14:15) *
Я не вижу здесь никакого троллинга.

Dante, провоцировать пользователей на агрессию - это и есть троллинг. И нет ничего удивительного в том, что, в сложившейся политической ситуации, многие из нас на заявление "я - бандеровец" реагируют соответственно убеждениям. В сознании большинства бандеровец - это фашист, злодей, убийца. Андрей это прекрасно понимает, но тем не менее...
Алексей2014
Цитата(Dante @ 18.12.2014, 14:15) *
Аптекарь, я, может, редко на форуме бываю и многое пропускаю, но я такого пока не замечал. Серьезно.
Зато очень часто замечаю, как на Андрея наезжают по политическим мотивам, что, учитывая "писательский" характер форума, мне представляется странным.

Но это все рассуждения в общем, лирика. Мы сейчас о конкретном случае, нет? Некто (не будем показывать пальцем) призвал расстреливать людей из-за их политических взглядов (ремарка в сторону - как Вам сама идея, а?). Пришел Андрей и сказал, что политические взгляды у меня вот прямо такие, как у целевой аудитории расстрельных команд, так и меня, что ли, теперь того?.. Вот, собственно, и все. Я не вижу здесь никакого троллинга. Вижу только яростную, истеричную злобу части форумчан, призывающих расстреливать и стерилизовать за политические взгляды. И вижу Андрея, который спокойно, без истерик и призывов разобраться с несогласными, свои взгляды изложил.
Хочу еще обратить внимание, что Тафано предложила выкинуть с форума "фашиста", а не "тролля". Так в троллинге ли дело?
Может быть, я чего-то не понимаю в этой ситуации? Тогда поясните. Я правда хочу разобраться.

Присоединяюсь к вопросу, ибо сам тут недавно. Некорректные высказывания-это одно дело, но каким боком сюда политика? Если что - я анархист-кропоткинец, предупреждаю "во избежание" недоразумений, почему-мол то так, то этак высказываюсь.
Денис Овчаров
Цитата
анархист-кропоткинец

Пойду почитаю про это. Быть может и не так страшно )))
Сочинитель
Цитата(Dante @ 18.12.2014, 14:21) *
Не совсем понял, причем здесь я. Я когда-то говорил, что я пацифист? Думаю, нет, потому что я им не являюсь.

Тогда зачем защищаете бандеровца?
И если высказывания про плевки в лицо и заснувшую гордость были в мой адрес, то Вы забываетесь.

Внимательнее читайте:
Цитата(Сочинитель @ 18.12.2014, 14:13) *
Им плюют в лицо, а они занимают "нейтральную позицию".

А про гордость - в ваш. Нельзя допускать, чтобы бандеровцы на российском ресурсе пасть разевали по поводу своих политических убеждений.
Алексей2014
Цитата(Денис Овчаров @ 18.12.2014, 14:27) *
Пойду почитаю про это. Быть может и не так страшно )))

Попробуйте с "Этики анархизма" начать, про перерастание эгоизма в альтруизм, кстати. Да и про самого Петра Алексеевича весьма интересно...
zubr
Цитата(Аптекарь @ 18.12.2014, 14:07) *

Троллинг, или "оправдание фашизма"? Надо бы поставить грань. Ведь, господин Поппель со товарищи немало невинной кровушки пролили. А его духовные внуки уже пытаются его догнать.
Сочинитель
а) Ублюдки есть в каждой стране. У нас их нет? Среди националистов, только русских, а не украинских - их нет?
б) Откуда у Вас уверенность, что этот "бандеровец" не в постановочном ролике снимался на деньги российских налогоплательщиков?

Вам в самом деле нужно на Украину, там вам всё станет ясно.
Вы реально считаете, что можно сыграть постановку со старыми людьми, которых толкают, рвут с них медали, георгиевские ленточки, потом загоняют людей в автобус, лупят по нему ногами, кулаками, вызывают у ребёнка истерику?
Panzer
Братья и сёстры во литературе насмотрелись телевизоров и окончательно сбрендили sad.gif
Dante
Цитата(Аптекарь @ 18.12.2014, 15:23) *
Dante, провоцировать пользователей на агрессию - это и есть троллинг. И нет ничего удивительного в том, что, в сложившейся политической ситуации, многие из нас на заявление "я - бандеровец" реагируют соответственно убеждениям. В сознании большинства бандеровец - это фашист, злодей, убийца. Андрей это прекрасно понимает, но тем не менее...

То есть, простите, призыв расстреливать бандеровцев - это НЕ провоцирование на агрессию, а заявить в ответ на это, что я бандеровец - это уже агрессия? Странная логика. По-моему, Вы путает причину и следствие.
В сознании большинства людей - жуткая каша, но это не дает им права кого-то расстреливать.
Dante
Цитата(Сочинитель @ 18.12.2014, 15:27) *
Тогда зачем защищаете бандеровца?

Вы запутались. Я защищаю не бандеровца, а право человека иметь свои политические взгляды.
Отличающиеся от Ваших и, как я уже сказал, от моих. Любые.

Цитата(Сочинитель @ 18.12.2014, 15:27) *
Нельзя допускать, чтобы бандеровцы на российском ресурсе пасть разевали по поводу своих политических убеждений.

Это хамство.
Но если Вам так требуется в хамской форме реализовать собственные политические взгляды - заведите собственный ресурс. На этом в правилах ничего нет о политике. Да и сам ресурс не политический.
Dante
Цитата(Сочинитель @ 18.12.2014, 15:30) *
Вам в самом деле нужно на Украину, там вам всё станет ясно.

Мне и так все ясно - во всяком случае, с Вами.
Цитата(Сочинитель @ 18.12.2014, 15:30) *
Вы реально считаете, что можно сыграть постановку со старыми людьми, которых толкают, рвут с них медали, георгиевские ленточки, потом загоняют людей в автобус, лупят по нему ногами, кулаками, вызывают у ребёнка истерику?

Забавный Вы. Бандеровцы же могут... что они там делают, кровь младенцев пьют? В общем, все могут, любую подлость и низость, они настолько не люди, что их нужно расстреливать без суда и следствия. Так почему не может найтись подонков, снимающих такие ролики? Только с другой стороны?
Робин-Гут
Товаришчи, я из Днепропетровска.
Занимаю проукраинскую позицию.
Считаю, что российские сми обрабатывают головы россиянам.
Считаю, что украинские сми обрабатывают головы украинцам.

Считаю, что умный человек, тем более пишущий, способен с холодной головой анализировать ситуацию и делать выводы.
Считаю, что каждый форумчанин имеет право на свое мнение.

считаю, что политический срач на литературном форуме не нужен.
Алексей2014
Цитата(Panzer @ 18.12.2014, 14:30) *
Братья и сёстры во литературе насмотрелись телевизоров и окончательно сбрендили sad.gif

Точно! Чуть раньше "социализм делили", теперь "свободу слова" понимают...и плюнуть не в кого: А. Толстого нет! (творца "Аэлиты", между прочим)
Panzer
Цитата(Робин-Гут @ 18.12.2014, 14:40) *
Товаришчи, я из Днепропетровска.
Занимаю проукраинскую позицию.

Считаю, что умный человек, тем более пишущий, способен с холодной головой анализировать ситуацию и делать выводы.

+100500
Алексей2014
Цитата(Panzer @ 18.12.2014, 14:44) *
+100500

"Я с Вами, товарищ!"
Сочинитель
Цитата(Dante @ 18.12.2014, 14:34) *
Я защищаю не бандеровца, а право человека иметь свои политические взгляды.

Бандеровские. По сути защищаете бандеровца.
Цитата(Dante @ 18.12.2014, 14:34) *
Это хамство.
Но если Вам так требуется в хамской форме реализовать собственные политические взгляды - заведите собственный ресурс. На этом в правилах ничего нет о политике. Да и сам ресурс не политический.

Это моя гражданская позиция. Пусть идёт на бандеровский форум и там высказывает свои убеждения. На российском ему места не должно быть.
Цитата(Dante @ 18.12.2014, 14:36) *
Забавный Вы. Бандеровцы же могут... что они там делают, кровь младенцев пьют? В общем, все могут, любую подлость и низость, они настолько не люди, что их нужно расстреливать без суда и следствия. Так почему не может найтись подонков, снимающих такие ролики? Только с другой стороны?

На Украину. Срочно. Для просветления сознания.
Nekto

Робин, можно я вас обниму?

Ну правда, есть политические форумы.
У нас осталось несколько конкурсных дней, и чем мы занимаемся?
Dante
Цитата(Робин-Гут @ 18.12.2014, 15:40) *

Согласен.
Цитата(Робин-Гут @ 18.12.2014, 15:40) *

Браво!

Добавлю лишь, что человек пишущий должен собственные сомнения, убеждения и все что угодно воплощать в творческой форме, так доносить свою позицию, так убеждать оппонентов. А не призывать к суду Линча на вполне себе мирном форуме.

Ладно, мне пора на работу, так что я в одностороннем порядке выхожу из дискуссии. Готов признать победителями в споре всех, кому это еще надо. biggrin.gif
Народ, всем мира и удачи, поменьше смотрите в телевизор и оглядывайтесь в прошлое, побольше думайте своей головой, терпимее относитесь друг к другу и побольше творите - форум-то писательский! smile.gif
Аптекарь
Цитата(Dante @ 18.12.2014, 14:31) *
То есть, простите, призыв расстреливать бандеровцев - это НЕ провоцирование на агрессию, а заявить в ответ на это, что я бандеровец - это уже агрессия? Странная логика.

Нет. Потому что бандеровец (для нашего менталитета) = преступник. Как педофил, убийца, наркоторговец и любой другой.
Представьте, что кто-нибудь из форумчан придёт с заявлением "я - серийный насильник". Вы согласитесь виртуально пожать ему руку за смелость?
Dante
Дописал сообщение и увидел по отзывам, что людей спокойных, думающих, со взвешенной позицией - словом, тех кто не делит этот форум на российский или бандеровский - больше! Ура, ребята! Здорово, что Вы есть. Просто камень с души, всех люблю и обнимаю. smile.gif
Значит, не все так плохо и беспросветно - хотя бы в масштабах отдельно взятого форума. biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(Алексей2014 @ 18.12.2014, 14:42) *

Цитата(Panzer @ 18.12.2014, 14:44) *
+100500

Цитата(Алексей2014 @ 18.12.2014, 14:44) *
"Я с Вами, товарищ!"

Цитата(Nekto @ 18.12.2014, 14:46) *
Робин, можно я вас обниму?

Цитата(Dante @ 18.12.2014, 14:48) *
Согласен.

Цитата(Dante @ 18.12.2014, 14:48) *
Браво!

Какие вы все молодцы, ребята. Только не забывайте, что весь этот "политический срач" начался с одного "безобидного" заявления. И кто он после этого, если не тролль?
Dante
Цитата(Аптекарь @ 18.12.2014, 15:48) *
Нет. Потому что бандеровец (для нашего менталитета) = преступник.

Вы проявляете печальную склонность к обобщениям.
Для моего менталитета - нет. Или меня уже заочно исключили из "нас"?
И хорошо, если это - преступник, то призыв расстреливать без суда - это не преступление?
Цитата(Аптекарь @ 18.12.2014, 15:48) *
Представьте, что кто-нибудь из форумчан придёт с заявлением "я - серийный насильник". Вы согласитесь виртуально пожать ему руку за смелость?

Я объяснил, за что и кому я пожал руку. И Андрей объяснил, что для него бандеровец - в том же самом сообщении. В его желании видеть родную страну сильной и независимой есть нечто утопичное, да, но нет ничего преступного. Ни убийств, ни насилия - ничего преступного вообще, кроме слова, которое на многих форумчан действует как красная тряпка на быка. Но если бык сам дразнит тореадора - то кто ему виноват?
И, однако, есть разница в политических взглядах и серийном насилии. Причем очень простая и элементарная: первое не преступление, второе - преступление. Так что не передергивайте.
Dante
Цитата(Аптекарь @ 18.12.2014, 15:52) *
Какие вы все молодцы, ребята. Только не забывайте, что весь этот "политический срач" начался с одного "безобидного" заявления. И кто он после этого, если не тролль?

Кто она, Вы хотели сказать? А то особо яростными призывами к расстрелу у нас одна дама отличается.
Правда, назвать призыв к расстрелу "безобидным" никак не могу.
Алексей2014
Пойду, перечитаю что-нить про жирондистов с монтаньярами: авось полегчает...Опять же - гильотина не точена стоит и чернила на исходе... До завтра всем героям и жертвам информационной революции!
Ia-Ia
релаксируем
http://zengrecha.ru/
Dante
Цитата(Ia-Ia @ 18.12.2014, 15:59) *
релаксируем
http://zengrecha.ru/

biggrin.gif

Есть еще подобный сайт, где на фоне морской волны динамично меняющиеся курсы валют и цена нефть. smile.gif
Nekto
Цитата(Аптекарь @ 18.12.2014, 14:52) *

Ну да, это же наш единственный тролль. И что-то не видно его посреди этого срача.
Сочинитель
Цитата(Nekto @ 18.12.2014, 15:01) *
Ну да, это же наш единственный тролль. И что-то не видно его посреди этого срача.

Дерьма на вентилятор бросил и убежал.
Как это по-бандеровски: крикнуть "Зиг хайль!", а потом поехать в Россию на заработки.
Dante
Цитата(Nekto @ 18.12.2014, 16:01) *

Некто, я старый гусар и не знаю слов любви.
Мы, бывало спорили, но - можно я вас обниму? biggrin.gif
Dante
Цитата(Сочинитель @ 18.12.2014, 16:04) *
Дерьма на вентилятор бросил и убежал.

Вбросить мало. Нужно еще вращать.
Аптекарь
Цитата(Dante @ 18.12.2014, 14:54) *
Вы проявляете печальную склонность к обобщениям.
Для моего менталитета - нет. Или меня уже заочно исключили из "нас"?

Насколько я знаю, в нашей стране действует запрет на бандеровскую символику и пропаганду фашизма.
И хорошо, если это - преступник, то призыв расстреливать без суда - это не преступление?

Преступление - это расстрелять без суда.
кроме слова, которое на многих форумчан действует как красная тряпка на быка.

А я о чём?
И, однако, есть разница в политических взглядах и серийном насилии. Причем очень простая и элементарная: первое не преступление, второе - преступление.

В нашей стране и то, и другое - преступление. Андрей, конечно, может быть кем-угодно, это его право. Но при этом он должен понимать, что находится на территории РФ. Обелять бандеровцев тоже запрещено, если я не ошибаюсь.
Nekto
Цитата(Dante @ 18.12.2014, 15:05) *
Некто, я старый гусар и не знаю слов любви.
Мы, бывало спорили, но - можно я вас обниму?

Можно)))
Давайте все обнимемся, потому что больше ничего не остаётся. На свете много дерьма, но надо как-то жить.
Робин-Гут
Цитата(Nekto @ 18.12.2014, 15:46) *
У нас осталось несколько конкурсных дней, и чем мы занимаемся?

я пишу рассказ на следующий конкурс, а вы?
Ia-Ia
Цитата(Dante @ 18.12.2014, 15:01) *
biggrin.gif

Есть еще подобный сайт, где на фоне морской волны динамично меняющиеся курсы валют и цена нефть. smile.gif

ага)), я давал на него ссылку в своем топике "Пару цитат..." в оффтопе.
Но там сервера падают, не успевают за курсом.

Dante
Цитата(Аптекарь @ 18.12.2014, 16:06) *
Насколько я знаю, в нашей стране действует запрет на бандеровскую символику и пропаганду фашизма.

Андрей выложил на сайте символики или пропагандировал фашизм? Прочитайте еще раз его слова, после "я бандеровец" - он же сам пояснил. Это национализм, но не фашизм.

О, сколько нам открытий чудных готовит УК РФ! Почитайте статьи 136 или 282 например. 119-я тоже неплохо вписывается.
И тогда уж, по вашей логике, быть бандеровцем - тоже не преступление. Преступление - это то, что вторят некоторые из них.

А я о чём?

Вы о том, что провокацию начал Андрей. Я о том, что его спровоцировали призывом к расстрелу понятно-кого.

В нашей стране и то, и другое - преступление.

Будьте добры ссылку о том, что наличие политических взглядов - это преступление.
Обелять бандеровцев тоже запрещено

Аналогично.
Ia-Ia
Цитата(Аптекарь @ 18.12.2014, 15:06) *

А я о чём?

В нашей стране и то, и другое - преступление. Андрей, конечно, может быть кем-угодно, это его право. Но при этом он должен понимать, что находится на территории РФ. Обелять бандеровцев тоже запрещено, если я не ошибаюсь.

А Жаботинского можно упоминать в положительном смысле? /волнуется/
karpa
Вы еще кусаетесь, господа? Расслабьтесь.
В который раз убеждаюсь, что политиков из пейсателей не получится никогда.

Вот моя двадцатка хороших рассказов (в любом порядке):

1. Сломанные крылья имаго
2. Еще один...Изыди...
3. Увидеть звёзды
4. Наказание
5. Мыслящие тростники
6. Маленькая зелёная амо
7. Удачная покупка
8. Кубик Шарика
9. Йольлень лохматые лапы
10. Больной разумом
11. День из жизни одноглазого капитана
12. Форма жизни
13. Одно желание
14. Один день из жизни кррага
15. Возвращение Хваджа
16. До встречи в завтра
17. Светило Дирр
18. Приспособленец
19. Принцип неотвратимости
20. Особый случай

С любовью к литераторам, smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.