Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Один день из жизни ...инопланетянина" (ноябрь - декабрь 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175
Марк Антониев
Цитата(fotka @ 5.11.2014, 22:35) *
Перерыв между лекциями? wink.gif
Все поняли, что и как писать?
Увы, всего лишь перерыв: закончив обучение в курилке, лектор наш переместился в тему конкурса - с ценными указаниями для организаторов laugh.gif

А, пардон. Я думал здесь предстоящий конкурс обсуждают. Виноват, ухожу.
fotka
Цитата(Марк Антониев @ 7.11.2014, 18:28) *
А, пардон. Я думал здесь предстоящий конкурс обсуждают. Виноват, ухожу.

Именно что обсуждают, а не поучают и не навязывают собственное видение...
Марк Антониев
Цитата(fotka @ 7.11.2014, 18:40) *
Именно что обсуждают, а не поучают и не навязывают собственное видение...

ну как бэ чуточку ранее предположили, что из всей сотни нормальных рассказов будет ровно полтора.
таки наверное многие не знают как писать и наступят все на те же грабли и произведут 98,5 унылого чтива?
поэтому может стоит сначала разобраться чего делать точно не надо?
fotka
Цитата(Марк Антониев @ 7.11.2014, 18:56) *
ну как бэ чуточку ранее предположили, что из всей сотни нормальных рассказов будет ровно полтора.
таки наверное многие не знают как писать и наступят все на те же грабли и произведут 98,5 унылого чтива?

Похоже, "разбираться" Вы понимаете - как безоговорочно слушать только Вас? smile.gif
Мне не нравится Ваш менторский тон
Четырнадцать
Цитата(сивер @ 7.11.2014, 0:47) *
То-то и страшно - назовёте робота Гоша 2, пару чакр прикрутите и любовью заставите заниматься.
35 тыс. знаков подряд.

Сивер, приветствую!

Спасибо, что не забыли.. :-)
Я тоже не забыл вашего Отшельника... но мне кажется, что я к нему как-то более сдержанно отношусь.

На мой взгляд, писать о роботах (если без юмора, конечно) - это единственный шанс не скатиться в эротику... Ну, для меня, наверное. :-)
Четырнадцать
Цитата(Марк Антониев @ 7.11.2014, 18:56) *

Марк, приветствую!

Вы так легко оперируете цифрами (и даже процентами!)...
Я например собираюсь написать очень веселый остросюжетный рассказик (никак не унылый)... Вы, видимо, тоже не собираетесь производить на свет ничего, что можно было бы назвать "унылым чтивом".. Вот уже получается два неунылых рассказа. Никак не полтора. :-)
NatashaKasher
Цитата(Четырнадцать @ 6.11.2014, 23:39) *
На мой взгляд, люди слишком свысока относятся к роботам. Даже к тем роботам, которых еще придумают в будущем. А уже сейчас к ним относятся весьма плохо, на мой взгляд.

И не говорите! На этом форуме - робофоб на робофобе. rolleyes.gif
сивер
Цитата(Четырнадцать @ 7.11.2014, 19:20) *
На мой взгляд, писать о роботах (если без юмора, конечно) - это единственный шанс не скатиться в эротику... Ну, для меня, наверное. :-)

Писать без юмора - только время тратить. Своё и читательское.
Робот без эротики? Фи...

ЗЫ Большой пардон, но ваша робо-озабоченность пахнет заготовкой.

Иначе какой в ней смысл?
Марк Антониев
Цитата(Четырнадцать @ 7.11.2014, 19:29) *
Марк, приветствую!

Вы так легко оперируете цифрами (и даже процентами!)...
конечно, отслеживаю статистику по своим источникам smile.gif

Цитата(Четырнадцать @ 7.11.2014, 19:29) *
Я например собираюсь написать очень веселый остросюжетный рассказик (никак не унылый)... Вы, видимо, тоже не собираетесь производить на свет ничего, что можно было бы назвать "унылым чтивом".. Вот уже получается два неунылых рассказа. Никак не полтора. :-)
Это то да. Только вот... как сказать то? притча

собрались перекусить волк и зайчик, и пошли в ресторан. хозяин ресторана уверял что у него много вкусных блюд. была вкусная морковка, и вкусное мясо. уже два, не так ли? а для зайчика только одно, и то которое он с собой принес. и для волка только одно. smile.gif

суть изюминки про полтора рассказа в том что каждому будет интересен только свой, и какой то еще возможно будет интересен, но вполовину меньше. smile.gif
Четырнадцать
Цитата(Марк Антониев @ 7.11.2014, 19:49) *
конечно, отслеживаю статистику по своим источникам smile.gif

Это то да. Только вот... как сказать то? притча

собрались перекусить волк и зайчик, и пошли в ресторан. хозяин ресторана уверял что у него много вкусных блюд. была вкусная морковка, и вкусное мясо. уже два, не так ли? а для зайчика только одно, и то которое он с собой принес. и для волка только одно. smile.gif

суть изюминки про полтора рассказа в том что каждому будет интересен только свой, и какой то еще возможно будет интересен, но вполовину меньше. smile.gif

Понятно... это глубоко даже.
Четырнадцать
Цитата(сивер @ 7.11.2014, 19:38) *
Писать без юмора - только время тратить. Своё и читательское.
Робот без эротики? Фи...

ЗЫ Большой пардон, но ваша робо-озабоченность пахнет заготовкой.

Иначе какой в ней смысл?

Нет, заготовки нет.

Мне уже организаторы ответили, что в этой теме про роботов лучше не надо. Так что про роботов не будет.
Anger Builder
Цитата(Четырнадцать @ 7.11.2014, 20:26) *
Мне уже организаторы ответили, что в этой теме про роботов лучше не надо. Так что про роботов не будет.

А если роботов назвать тоботами? Искусственно выведенная раса тоботов, например, а выглядят они как роботы. Разве это будет противоречить правилам? И вообще, почему инопланетяне не могут быть трансформерами? Или жидкими киборгами? Или не жидкими? Конкурсная тема становится всё уже и уже...

Почему инопланетная жизнь должна быть обязательно органической?
Сандра
Народ! Вы что всё спорите, да вопросы из пальца высасываете!? Можно ли то, можно ли это!! Вы пишИте, пишите! Писатели, вы, в конце концов, или совсем фантазии нет! blink.gif
Марк Антониев
Цитата(Anger Builder @ 7.11.2014, 22:07) *
Почему инопланетная жизнь должна быть обязательно органической?

а может ли она быть неорганической? только не так: вот я придумал углерод заменить на кремний и пусть жизнь будет кремниевая, а с обоснованием, так чтоб я поверил smile.gif

если поверю, признаю историю как минимум заслуживающей внимания. а если нет, то это выдумки путем перебора химических элементов
точно также можно допустить магниевую, ртутную и даже жизнь на основе человеческого кала smile.gif
Марк Антониев
Цитата(Сандра @ 7.11.2014, 22:29) *
Народ! Вы что всё спорите, да вопросы из пальца высасываете!? Можно ли то, можно ли это!! Вы пишИте, пишите! Писатели, вы, в конце концов, или совсем фантазии нет! blink.gif

уже давно все написали и отправили laugh.gif
Сандра
Цитата(Марк Антониев @ 7.11.2014, 22:34) *

А теперь умничают, чтобы тех, кто не написал запутать? mellow.gif
3. Прием конкурсных работ будет проходить с 15-го до 23-го ноября этого года
moiser
Цитата(Марк Антониев @ 7.11.2014, 22:30) *
а может ли она быть неорганической? только не так: вот я придумал углерод заменить на кремний и пусть жизнь будет кремниевая, а с обоснованием, так чтоб я поверил smile.gif

если поверю, признаю историю как минимум заслуживающей внимания. а если нет, то это выдумки путем перебора химических элементов
точно также можно допустить магниевую, ртутную и даже жизнь на основе человеческого кала smile.gif

Вообще-то ничего на этот счёт придумывать и не надо. Вы оглянитесь. И кремниевая и германиевая и даже арсенид-галлиевая растет и множится у нас на глазах. biggrin.gif

Мало того. Скоро они достигнут уровня нашего интеллекта. tongue.gif
Если вы ещё не догадались, то эту быстро развивающуюся цивилизацию обычно называют транзисторами. laugh.gif
Марк Антониев
Цитата(moiser @ 7.11.2014, 22:39) *
Вообще-то ничего на этот счёт придумывать и не надо. Вы оглянитесь. И кремниевая и германиевая и даже арсенид-галлиевая растет и множится у нас на глазах. biggrin.gif

Мало того. Скоро они достигнут уровня нашего интеллекта. tongue.gif
Если вы ещё не догадались, то эту быстро развивающуюся цивилизацию обычно называют транзисторами. laugh.gif

да, это прикольно smile.gif
но чет терминатором попахивает, не?
moiser
Цитата(Марк Антониев @ 7.11.2014, 22:48) *
да, это прикольно smile.gif
но чет терминатором попахивает, не?

Ну так и человек, грубо говоря, электро-химическая машина, а лиши его ума - и вовсе кусок мяса.
Марк Антониев
Цитата(moiser @ 7.11.2014, 22:39) *
Скоро они достигнут уровня нашего интеллекта. tongue.gif

не уверен. интеллект интеллектом, а есть жизнь и не жизнь. жизнь это живая клетка. когда ученые мужи копались, выяснили что живой клетку делает искра Божья smile.gif
ну то есть пока наукой недостижимо и выше нашего понимания.

транзисторы могут быть сконструированы в скайнет, интелектом превзойти человечество , и даже уничтожить его, но жизнью от этого не станут
сивер
Цитата(Марк Антониев @ 7.11.2014, 22:34) *

В самом деле отправили?
Марк Антониев
Цитата(moiser @ 7.11.2014, 22:55) *
Ну так и человек, грубо говоря, электро-химическая машина, а лиши его ума - и вовсе кусок мяса.

живой кусок мяса, хоть и без ума
ненене, машина и человек это не равноценные понятия
можно наделить машину умом, и уже есть неслабые экземпляры ии, но они не живые.

можно даже написать нечеткую логику свойственную людям, со временем, наверно, но и она не сделает машину живой. или сейчас я путаю, и нечеткую логику невозможно привить машине и это удел исключительно живых.
Четырнадцать
Цитата(moiser @ 7.11.2014, 22:55) *

Согласен полностью!

Более того! Человеческий ум - всего лишь иллюзия разумности и свободы воли. Если отслеживать свои мысли (движения ума), то можно заметить, насколько они механистичны, жестко зависимы от окружающих событий (от входных данных) - по сути ум это программа... ок, набор программ, довольно большой и зачастую очень запутанный. Но свободой воли в человеческом уме на так уж много. Даже слишком мало.
Психологи настолько хорошо изучили человеческий ум и все его заезженные пути и предопределенные реакции, что могут (при желании) с легкостью манипулировать "разумными" людьми.
moiser
Цитата(Марк Антониев @ 7.11.2014, 22:56) *
не уверен. интеллект интеллектом, а есть жизнь и не жизнь. жизнь это живая клетка. когда ученые мужи копались, выяснили что живой клетку делает искра Божья smile.gif
ну то есть пока наукой недостижимо и выше нашего понимания.

транзисторы могут быть сконструированы в скайнет, интелектом превзойти человечество , и даже уничтожить его, но жизнью от этого не станут

Тогда что мешает ударить этой искре Божьей - в транзистор?
сивер
Цитата(Четырнадцать @ 7.11.2014, 23:01) *
Психологи настолько хорошо изучили человеческий ум и все его заезженные пути и предопределенные реакции, что могут (при желании) с легкостью манипулировать "разумными" людьми.

Очень распространённый миф.
И очень смешной.
Четырнадцать
Цитата(Марк Антониев @ 7.11.2014, 23:00) *
ненене, машина и человек это не равноценные понятия

Почему?
Разве все дело в том, из какого материала сделан корпус?

Человек - та же машина...

Вот вы намекнули, что мол у человека есть Божья искра (душа, видимо).
Но позвольте! Большинство людей с легкостью отключаются от этого интерфейса и всю жизнь топчут свою душу и глушат любые ее попытки достучаться.
Дайте машине внешний интерфейс связи - и передавайте на него всякие глубокомысленные философские и вообще нелогичные команды... вот вам и голос души... :-)))

Хотя, я конечно прикалываюсь. Есть у нас божья искра... ну, по крайней мере, у некоторых из нас. :-))
Четырнадцать
Цитата(сивер @ 7.11.2014, 23:04) *
Очень распространённый миф.
И очень смешной.

Ну, я не психолог... может, есть на форуме профессиональные психологи, они подскажут точнее.

В целом, наука психология, как таковая, не могла бы возникнуть, если бы не было в поведении множества самых разных людей - повторяющихся фактов, укладывающихся в определенные модели, поддающихся обобщению и т.д.
Марк Антониев
Цитата(сивер @ 7.11.2014, 22:56) *
В самом деле отправили?

Вы про мою скромную персону? Дык я критик, чисто просек прелести интерактива. Тут тебе и почитать, и с авторами их шедевры обсудить. И даже авторам указать что они пишут не так и как надо. laugh.gif Это интересней чем просто книжки читать.

ну могу ченить написать, 6000 знаков за один вечор пишется, если созрела идея.
только не уверен что оно воспримется на ура. может всем понравится, а может никому. не всегда бывает уверенность в адекватной оценке шедевра читателем. smile.gif

нет, в самом деле, мне малая форма от начинающих на форумах нравится больше большой формы от маститых на бумаге. smile.gif и потому я здесь, а не для того чтоб писать.

надеюсь я лишь первый такой, и скоро толпа оценит и у вас будет больше читателей, чем самих писателей на форуме. smile.gif
Anger Builder
Цитата(Марк Антониев @ 7.11.2014, 21:30) *

А вы кто?
Марк Антониев
Цитата(Четырнадцать @ 7.11.2014, 23:05) *
Почему?
Разве все дело в том, из какого материала сделан корпус?

Человек - та же машина...

Вот вы намекнули, что мол у человека есть Божья искра (душа, видимо).
Но позвольте! Большинство людей с легкостью отключаются от этого интерфейса и всю жизнь топчут свою душу и глушат любые ее попытки достучаться.
Дайте машине внешний интерфейс связи - и передавайте на него всякие глубокомысленные философские и вообще нелогичные команды... вот вам и голос души... :-)))

Хотя, я конечно прикалываюсь. Есть у нас божья искра... ну, по крайней мере, у некоторых из нас. :-))

я не намекал про душу. ученые копались в клетке, искали что делает ее живой.
определения жизни сейчас с ходу не дам...ну и не нашли ничего. не могут воспроизвести из неживого.
Марк Антониев
Цитата(Anger Builder @ 7.11.2014, 23:13) *
А вы кто?

Ваш оппонент в споре.
Марк Антониев
Цитата(moiser @ 7.11.2014, 23:02) *
Тогда что мешает ударить этой искре Божьей - в транзистор?

Бог не хочет smile.gif
Дело в том что транзистор для Бога слишком примитивен, Ему подавай сложные машины.
Если посмотреть и сравнить живое и неживое, живые - это технологии более высшего порядка, запредельного для нас.
сивер
Цитата(Четырнадцать @ 7.11.2014, 23:09) *
В целом, наука психология, как таковая, не могла бы возникнуть, если бы не было в поведении множества самых разных людей - повторяющихся фактов, укладывающихся в определенные модели, поддающихся обобщению и т.д.

Вот под такую лабуду психологи и выклянчивают гранты на свои "исследования"

Цитата(Марк Антониев @ 7.11.2014, 23:10) *
Вы про мою скромную персону? Дык я критик, чисто просек прелести интерактива.

То есть вы даже не написали, но лихо так заявили, что уже отправили.
Понятно.
Тут тебе и почитать, и с авторами их шедевры обсудить. И даже авторам указать что они пишут не так и как надо.

Кто ж кроме вас знает, как надо.
Повезло авторам.

Это интересней чем просто книжки читать.

Ну ещё бы.
Можно унижать и доминировать совершенно без всяких на то оснований.

только не уверен что оно воспримется на ура. может всем понравится, а может никому. не всегда бывает уверенность в адекватной оценке шедевра читателем.

Инфантильность зашкаливает.
Даже для подростка с перебором.
нет, в самом деле, мне малая форма от начинающих на форумах нравится больше большой формы от маститых на бумаге. и потому я здесь, а не для того чтоб писать.

Давно понятно - чтобы пинать всех подряд.

надеюсь я лишь первый такой, и скоро толпа оценит и у вас будет больше читателей, чем самих писателей на форуме.

Кому-то нужен такой читатель?
Марк Антониев
Цитата(сивер @ 7.11.2014, 23:30) *
Кто ж кроме вас знает, как надо.
Повезло авторам.
уверен, каждому читателю интересно обсуждать с автором как надо. интерактив дает такую возможность, поэтому за ним будущее.

Ну ещё бы.
Можно унижать и доминировать совершенно без всяких на то оснований.
вот уж не ставил таких целей никогда.

Цитата
Инфантильность зашкаливает.
Даже для подростка с перебором.
нельзя ли поподробней? в чем инфантильность? 6 т.зн. это очень много? муза может не прийти. но если зашла все очень быстро пишется.

Цитата
То есть вы даже не написали, но лихо так заявили, что уже отправили.
Понятно.
ок, сознаюсь. написал и отправил. перед отправкой несколько дней вычитывал.

Цитата
Давно понятно - чтобы пинать всех подряд.
Пинать не хочется совсем, но и хвалить обычно не за что.

Кому-то нужен такой читатель?
Мне нужен, Вам не знаю. Может Вы пишете ерунду и хотите чтоб Вас только хвалили. А мне интересно чужое мнение, обсуждение, мои недостатки. Я это...в процессе развития, собственные недочеты очень интересуют, хотя многие знаю и не согласен с чужим мнением. Например несогласен с основными канонами принятыми в литературе и причесыванием всех под них.
Вот и думаю что другим пишущим людям тоже нужен. А кому не нужен, да и болт на того. tongue.gif
fotka
Цитата(Марк Антониев @ 7.11.2014, 23:51) *
А мне интересно чужое мнение, обсуждение, мои недостатки. Я это...в процессе развития, собственные недочеты очень интересуют, хотя многие знаю и не согласен с чужим мнением. Например несогласен с основными канонами принятыми в литературе и причесыванием всех под них.

А выложите что-нибудь wink.gif
Хотя это я так, для поддержания беседы - не верю ни одному Вашему слову smile.gif
Полудиккенс
нет, в самом деле, мне малая форма от начинающих на форумах нравится больше большой формы от маститых на бумаге. и потому я здесь, а не для того чтоб писать. надеюсь я лишь первый такой

Вы здесь настолько первый такой, что сразу вызвали у старожилов подозрение в том, что являетесь клоном целой группы лиц...
сивер
Цитата(Марк Антониев @ 7.11.2014, 23:51) *
уверен, каждому читателю интересно обсуждать с автором как надо. интерактив дает такую возможность, поэтому за ним будущее.

Не каждому автору интересно с каждым читателем общаться.
Найдёте мой текст - не напрягайтесь.

нельзя ли поподробней? в чем инфантильность? 6 т.зн. это очень много? муза может не прийти. но если зашла все очень быстро пишется.

Взрослые знают универсальный закон творчества:
"Что быстро делается, то никому не надо"

ок, сознаюсь. написал и отправил. перед отправкой несколько дней вычитывал.

Детские комплексы мешают не вибрировать (написал-не написал)?

Пинать не хочется совсем, но и хвалить обычно не за что.

Чтобы хвалить, надо разбираться в предмете.
Не ваш случай.

Мне нужен, Вам не знаю. Может Вы пишете ерунду и хотите чтоб Вас только хвалили. А мне интересно чужое мнение, обсуждение, мои недостатки. Я это...в процессе развития, собственные недочеты очень интересуют, хотя многие знаю и не согласен с чужим мнением. Например несогласен с основными канонами принятыми в литературе и причесыванием всех под них.

У вас есть недостатки?
Раньше вы о себе только как о шедевротворце упоминали.

Вот и думаю что другим пишущим людям тоже нужен. А кому не нужен, да и болт на того. tongue.gif

Даже болт у вас какой-то инфантильный.
fotka
Цитата(Полудиккенс @ 7.11.2014, 23:59) *
Вы здесь настолько первый такой, что сразу вызвали у старожилов подозрение в том, что являетесь клоном целой группы лиц...

Полудиккенс, подозреваю что-то другое biggrin.gif
Полудиккенс
Цитата(fotka @ 8.11.2014, 0:03) *
Полудиккенс, подозреваю что-то другое

А че вы подозреваете? Намекните мне каким-нибудь понятным намеком. Я-то лично не подозреваю ничего. Человек, предпочитающий форумные рассказы напечатанным романам, потому что не согласен с основными канонами литературы, есть явление самое обычное, подозрений не вызывающее...
Марк Антониев
Цитата(fotka @ 7.11.2014, 23:57) *
А выложите что-нибудь wink.gif

Можно значительно сократить процедуру. Я ничего не выкладываю, Вы сразу пишете свой отзыв что мое творчество полное г-но, на том и расходимся довольные друг другом. laugh.gif
Ваш порядок действий не меняется, а я экономлю телодвижения. smile.gif

Цитата(fotka @ 7.11.2014, 23:57) *
не верю ни одному Вашему слову smile.gif

Насчет искры Божьей я был серьезен.
Агния
Марк Антониев...ну-ну.
На мой взгляд, несоответствие апломба реальному уровню. Вот о никах, кстати) хороший пример - ник весьма красноречив)
Марк Антониев

Цитата(сивер @ 8.11.2014, 0:02) *
Взрослые знают универсальный закон творчества:
"Что быстро делается, то никому не надо"
они сами Вам об этом рассказали? laugh.gif

Цитата
У вас есть недостатки?
Раньше вы о себе только как о шедевротворце упоминали.

никак не упоминал. упоминал что не пишу, чисто читатель.
какая разница как читатель пишет сам? чтоб по взрослому показать язык и по взрослому огрызнуться, ты дескать и так не напишешь? smile.gif
Марк Антониев
Цитата(Агния @ 8.11.2014, 0:18) *
Марк Антониев...ну-ну.
На мой взгляд, несоответствие апломба реальному уровню. Вот о никах, кстати) хороший пример - ник весьма красноречив)

Удивляюсь я на Вас, мадам.
Какой апломб? Позвольте! Где? Я где-то сказал что вы все бездари, а я один Достоевский?
Нет, это меня начали пытать: а сам то, сам то чего могешь?
Когда Ваши книжки продают в магазинах, то продают их как правило людям не умеющим писать литературно. Но это не означает что Ваши книжки должны нравится всем кто так не напишет.
сивер
Цитата(Марк Антониев @ 8.11.2014, 0:19) *
никак не упоминал.

только не уверен что оно воспримется на ура. может всем понравится, а может никому. не всегда бывает уверенность в адекватной оценке шедевра читателем.
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 8.11.2014, 0:18) *
Вот о никах, кстати) хороший пример - ник весьма красноречив)

Был бы я прекрасного пола, я бы аватаром себе взял Элизабет Тейлор в роли Клеопатры, а ник у меня был бы Клёпа...
Марк Антониев
сивер, это ирония однако. Взрослые ее обязаны понимать.
Марк Антониев
Цитата(Полудиккенс @ 8.11.2014, 0:37) *
Был бы я прекрасного пола, я бы аватаром себе взял Элизабет Тейлор в роли Клеопатры, а ник у меня был бы Клёпа...

полуклепа
и аватар был бы вазой
Герда
неделя прошла, пора прятаться за аватары снова)
Сочинитель
Жаль...
Герда
Что?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.