Полная версия этой страницы:
Конкурсная курилка
Ну типа Я
21.11.2014, 23:20
Цитата(Аптекарь @ 21.11.2014, 23:11)

Тогда вы просто обязаны отмстить обидчику
Примерно так?
Цитата
Для начала я несколько раз заехал себе по физиономии, да так, что захрустел позвоночник, а из глаз посыпались искры. Отлично, так вот и надо! Когда лицо совсем онемело, я принялся за лодыжки. Ботинки у меня, слава богу, были тяжелые, с чертовски твердой подошвой; после серии жестоких пинков мне стало немного лучше, то есть хуже.(с)
Рыжая вешка
22.11.2014, 0:00
Цитата(Путешественник @ 21.11.2014, 20:29)

А я и пишу. Лекции по ландшафтному планированию и учебник по ботанике.
Батан!
Привет, братан!
Цветоразведение - моё хобби.
Я буду ваша лобби!
Тэкс... Будем искать рассказы про кактусы...
Интересно, сколько рассказов уже набралось в обойме?
uo-xo-xo
22.11.2014, 0:19
Уууххх...
Кажется, дописала и допереписывала.
Утром перечитаю на свежую голову -- может быть, ужаснусь. Но пока довольна тем, что получилось.
colonel_Lobo
22.11.2014, 1:09
Э ну чёт не попёрло у меня с рассказом... но блин я уже набрал 10 постов на форуме - пропадать им штоле =) предложу то что успелось - ежели пропустят.
colonel_Lobo
22.11.2014, 1:10
Ого уже 13 с этим!!!
colonel_Lobo
22.11.2014, 1:11
Простите у меня трискайдерофобия (могу выслать скан справки) - я не могу пойти спать с 13 сообщениями в счётчике...
NatashaKasher
22.11.2014, 1:54
Цитата(Аптекарь @ 21.11.2014, 21:46)

Если кто не знал - на форуме действует негласное табу на обсуждение кактусов...
Потому что кактус, как выяснилось, - цветок разлуки.
Ой, я помню, Полудиккенс жаловался, что ему какая-то красавица картинку кактуса послала, а он не понял, к чему бы это (впрочем, подозревал, что это намёк на что-то нехорошее). А оказалось вот оно что! Про табу я тоже не знала.
Алексей2014
22.11.2014, 7:46
А всё-таки (кроме шуток), в чём смысл этих 25 сообщений? А то ощущаешь себя каким-то персонажем "коммунистического позавчера", 25-тысячником, извините...
Робин-Гут
22.11.2014, 8:25
Смысл 25 сообщений спрятан в какту...

э-э, в общем спрятан.
Треть есть... так глядишь и успею.
Цитата(Алексей2014 @ 22.11.2014, 7:46)

А всё-таки (кроме шуток), в чём смысл этих 25 сообщений? А то ощущаешь себя каким-то персонажем "коммунистического позавчера", 25-тысячником, извините...
вы должны себя как-то проявить, понимаете. А мы к вам успеть присмотреться. Порой, я думаю, что 25 сообщений это маловато.
Cristobal Junta
22.11.2014, 9:09
Цитата(Эээх @ 22.11.2014, 15:45)

вы должны себя как-то проявить, понимаете. А мы к вам успеть присмотреться. Порой, я думаю, что 25 сообщений это маловато.
Для чего? Проявлять, присматриваться?
Цитата(Эээх @ 22.11.2014, 9:45)

вы должны себя как-то проявить, понимаете
Ага, и закрепить!
Серый Манул
22.11.2014, 10:21
Ну всё рассказ отослан

Неделя кропотливого труда, надеюсь, зря не прошла
Цитата(Эээх @ 22.11.2014, 8:45)

Для голосования надо бы ставить ограничение 100 сообщений.
Алексей2014
22.11.2014, 10:40
Способ проявления (из опыта Гедеона Спилета, "Таинственный остров"): набирать и отправлять бессмысленные сообщения, дабы занять линию и отсечь конкурентов...заняться перепечатыванием Библии, как достославный персонаж Жюля Верна? Несерьёзно как-то звучит, извините!
Цитата(uo-xo-xo @ 22.11.2014, 0:19)

Уууххх...
Кажется, дописала и допереписывала.
Утром перечитаю на свежую голову -- может быть, ужаснусь. Но пока довольна тем, что получилось.
У всех бывает ложное ощущение эйфории перед отправкой)))
Скорее всего, ужаснутся за вас читатели, причем с превеликим удовольствием)))
Понять не могу, на прошлом конкурсе все голосовали или только участники? Если не участвуешь, то нельзя?
Цитата(Алексей2014 @ 22.11.2014, 7:46)

А чем вам коммунизм не угодил?
Ясно же, что таким образом форум старается увеличить число своих участников,
а также набирает популярность за счет увеличения активности.
Для этого конкурс и проводится.
Вы не хотите поработать на форум, который обеспечивает вас конкурсом?
Понятно, что тунеядцы и прочие спекулянты, воры и олигархи очень не любят коммунизм.
Вы из них?)))
Цитата(Кенира @ 22.11.2014, 10:47)

Понять не могу, на прошлом конкурсе все голосовали или только участники? Если не участвуешь, то нельзя?
Если вы не постоянный участник форума и не участвуете в конкурсе со своим рассказом, то я совсем не вижу смысла вам голосовать. Лично я заподозрю неладное, если чел с 25 сообщениями и без рассказа проголосует за кого-то.
Cristobal Junta
22.11.2014, 11:06
Цитата(Алексей2014 @ 22.11.2014, 17:40)

Способ проявления (из опыта Гедеона Спилета, "Таинственный остров"): набирать и отправлять бессмысленные сообщения, дабы занять линию и отсечь конкурентов...заняться перепечатыванием Библии, как достославный персонаж Жюля Верна? Несерьёзно как-то звучит, извините!
Набрать 25 - легко. Скажите, что не любите котиков и отвечайте на все посыпавшиеся сообщения.
Если же хотите драму покруче, можно упомянуть Ра и Сильвер
Цитата(Usimov @ 22.11.2014, 10:51)

Если вы не постоянный участник форума и не участвуете в конкурсе со своим рассказом, то я совсем не вижу смысла вам голосовать. Лично я заподозрю неладное, если чел с 25 сообщениями и без рассказа проголосует за кого-то.
Не видеть смысла и правила - это как бы разное.
Я почитала рассказ победителя прошлого конкурса, ошибок многовато, хотя потенциал у автора есть, чего уж там. Поэтому и спрашиваю, кто рассказ оценивал: только авторы или все. И как в это раз будет, интересно.
Хотя "постоянный участник" многое объсняет. О, я заподозрила неладное!

Шютю.
Cristobal Junta
22.11.2014, 11:15
Новички! Помогаю набрать 25+ сообщений*. Недорого! Женщинам - скидка. Девушкам - две скидки! Девушкам в бикини - бесплатно**!
* акция ограничена по времени, лени и фазам луны
** при наличии фотографии в личке
Цитата(Usimov @ 22.11.2014, 10:51)

Чем больше народа читает и голосует, тем лучше. А для отсечки клонов и ботов и придуман этот ценз в 25 сообщений. Чтобы не было соблазна налепить по два десятка фэйковых аккаунтов только ради голосования. Под каждого клона писать по 25 сообщений - заломаешься, и никакой приз не захочешь, а пара клонов погоды не сделает. Просто жаль, что многие неофиты не с того конца к этому требованию подходят и начинают шлёпать сообщения, типа: "Привет", "О, вот уже и второе сообщение", "Тра-ля-ля, чмоки-чмоки", "Ура, уже пять сообщений" и далее в том же духе. Хотя, могли те же 25 набрать, комментируя конкурсные рассказы. А вот 100 сообщений - многовато имхо.
Алексей2014
22.11.2014, 11:25
Подумал ещё (понравилось!): а ведь есть рациональное зерно! Помнится, Сократ выразился как-то вроде"Поговори со мной, чтобы я тебя рассмотрел"...Если организаторы подразумевали именно это, то можно приветствовать, но сомневаюсь в результате.
Алексей2014
22.11.2014, 11:32
И по поводу коммунизма: да, не нравится, когда великую идею разменивают на сиюминутные политические агитки. По поводу моих взглядов и социального статуса (если интересно) могу ответить и лично, и здесь секрета нет...но действительно ли надо? ...Раз уж Вы не заметили скрытого цитирования "Поднятой целины", то речи с моей стороны будут излишними.
Цитата(Алексей2014 @ 22.11.2014, 11:32)

И по поводу коммунизма: да, не нравится...
Относительно "прокоммунистического" коммента Usimova на ум приходят две цитаты. Одна из "Кин-дза-дзы": "Молодой ещё"(снисходительный тон). А вторая - перефразированная от толстого кота из мультика про попугая: "Коммуньзм, коммунизм. Был я в этом коммунизме - ничего хорошего. Нас и тут неплохо кормят".
("спекулянт", но не тунеядец, не вор и, увы, не олигарх)
Серый Манул
22.11.2014, 11:47
Цитата(zubr @ 22.11.2014, 11:24)

Чем больше народа читает и голосует, тем лучше. А для отсечки клонов и ботов и придуман этот ценз в 25 сообщений. Чтобы не было соблазна налепить по два десятка фэйковых аккаунтов только ради голосования. Под каждого клона писать по 25 сообщений - заломаешься, и никакой приз не захочешь, а пара клонов погоды не сделает. Просто жаль, что многие неофиты не с того конца к этому требованию подходят и начинают шлёпать сообщения, типа: "Привет", "О, вот уже и второе сообщение", "Тра-ля-ля, чмоки-чмоки", "Ура, уже пять сообщений" и далее в том же духе. Хотя, могли те же 25 набрать, комментируя конкурсные рассказы. А вот 100 сообщений - многовато имхо.
На самом деле это не трудно. Если бы я был бесчесной мразью, а не благородным ленивым манулом. Я бы с легкой руки мог наделать сдесяток аккаунтов. Причём знаяы специфику конкурсов, начал бы колошматить акки за полгода до конкурса. Так, что по хорошему по айпи надо проверять голосующих на предмет соответсвтия.
Аптекарь
22.11.2014, 11:49
Цитата(Серый Манул @ 22.11.2014, 11:47)

На самом деле это не трудно. Если бы я был бесчесной мразью, а не благородным ленивым манулом. Я бы с легкой руки мог наделать сдесяток аккаунтов.
И все они были бы с хвостами...
Цитата(Cristobal Junta @ 22.11.2014, 11:06)

Набрать 25 - легко. Скажите, что не любите котиков и отвечайте на все посыпавшиеся сообщения.
Если же хотите драму покруче, можно упомянуть Ра и Сильвер

А меня?! Я что впустую тут каркала и крыльями хлопала7
Цитата(Серый Манул @ 22.11.2014, 12:47)

Так, что по хорошему по айпи надо проверять голосующих на предмет соответсвтия.
Не вариант... как сис админ говорю))) Если конесно клон не полный юзер
Cristobal Junta
22.11.2014, 12:07
Цитата(Чайка @ 22.11.2014, 18:57)

К чайкам я отношусь неравнодушно. Не мог же я подставить под удар столь милую девушку?
Цитата(Cristobal Junta @ 22.11.2014, 12:07)

К чайкам я отношусь неравнодушно. Не мог же я подставить под удар столь милую девушку?

Ок, коллега, принимается. Приглашаю после конкурса тяпнуть по мензурке медицинского за наши два первых места. Вы разбавляете или предпочитаете чистый?
Цитата(Чайка @ 22.11.2014, 11:57)

Чайкъ, вы уж пишите от мужского лица, а то вводите новичков в заблуждение. Они думают - симпатичная девушка, а в реале...
Cristobal Junta
22.11.2014, 12:42
Цитата(Граф @ 22.11.2014, 19:37)

Чайкъ, вы уж пишите от мужского лица, а то вводите новичков в заблуждение. Они думают - симпатичная девушка, а в реале...
От оно как, Михалыч!

Цитата(Чайка @ 22.11.2014, 19:34)

Ок, коллега, принимается. Приглашаю после конкурса тяпнуть по мензурке медицинского за наши два первых места. Вы разбавляете или предпочитаете чистый?

Дык, к вам на самолете не долетишь, на поезде не доедешь.
А тяпнуть - это завсегда! Но чистый - слишком сурово. Разбавлять все-таки надо-с.
Алексей2014
22.11.2014, 12:49
Резюмирую и недоумеваю: мы тут как бойцы на ринге - присматриваемся к противнику? Или как попутчики в дальней дороге - строим сосуществование? Активность, конечно, хорошо, но засим откланиваюсь до понедельника, увы....
Cristobal Junta
22.11.2014, 12:52
Цитата(Алексей2014 @ 22.11.2014, 19:49)

Резюмирую и недоумеваю: мы тут как бойцы на ринге - присматриваемся к противнику? Или как попутчики в дальней дороге - строим сосуществование? Активность, конечно, хорошо, но засим откланиваюсь до понедельника, увы....
Что-то я не видел ни на одном форуме, тем более состоящем из молодых и талантливых, где бы новичков принимали с распростертыми объятиями. Старая тема - замшелые и окопавшиеся vs. молодые, сочные, да дерзкие.
Ну если, конечно, вы не девушка и сразу зашли с козырей - выложили фотку в бикини (+5 к харизме и слюноотделению)
Цитата(Cristobal Junta @ 22.11.2014, 13:52)

Что-то я не видел ни на одном форуме, тем более состоящем из молодых и талантливых, где бы новичков принимали с распростертыми объятиями. Старая тема - замшелые и окопавшиеся vs. молодые, сочные, да дерзкие.
Ну если, конечно, вы не девушка и сразу зашли с козырей - выложили фотку в бикини (+5 к харизме и слюноотделению)

Как мне показалось тут всех принимают... просто задумайтесь сами - сколько из зарегистрировавшихся за последние три недели тут останется потом?
Cristobal Junta
22.11.2014, 13:24
Цитата(tanasa @ 22.11.2014, 20:15)

Как мне показалось тут всех принимают...
В словах юного падавана выше недовольство слышал я.
Впрочем, не вчитывался, что там и как.
Усе нормально.
Цитата(tanasa @ 22.11.2014, 20:15)

просто задумайтесь сами - сколько из зарегистрировавшихся за последние три недели тут останется потом?
Думаю, большинство отвалится. Часть останется. Как обычно.
Цитата(Cristobal Junta @ 22.11.2014, 14:24)

Думаю, большинство отвалится. Часть останется. Как обычно.
Именно по этому и такое отношение к новичкам. 95% новеньких зарегилась "попробовать".
Решение похвальное и мудрое - но и отношение к ним соответствующие. Вот у Вас самих какие планы? Ведь как я понимаю на конкурс зарегистрировались? Или авторский опыт имеется? Заранее извиняюсь. если лезу куда не следует.
Серый Манул
22.11.2014, 13:41
Цитата(Cristobal Junta @ 22.11.2014, 12:52)

Уметь надо просто
Цитата(Серый Манул @ 22.11.2014, 10:21)

Ну всё рассказ отослан
вычитывать давал кому-нибудь?
Цитата(colonel_Lobo @ 22.11.2014, 2:11)

Простите у меня трискайдерофобия (могу выслать скан справки) - я не могу пойти спать с 13 сообщениями в счётчике...
- простите, что? не расслышала, попытаюсь перевести - три-неба-деро(чего-то где-то отодрали-свистнули-сперли-и дали деру)-боязнь. Итого получается "А ну ка убери свой чеомданчик, ан ука убери свой чемоданчик, ... Фи--ить. А это был не мой, а это был чужой, а это был чужой чемоданчик",

так?
Cristobal Junta
22.11.2014, 13:59
Цитата(tanasa @ 22.11.2014, 20:39)

Именно по этому и такое отношение к новичкам. 95% новеньких зарегилась "попробовать".
Решение похвальное и мудрое - но и отношение к ним соответствующие.
Так и чем плохо? Все когда-то были новичками

И все поголовно точно не останутся.
Цитата(tanasa @ 22.11.2014, 20:39)

Вот у Вас самих какие планы? Ведь как я понимаю на конкурс зарегистрировались? Или авторский опыт имеется? Заранее извиняюсь. если лезу куда не следует.
У меня были планы написать рассказ и
жевать жувачку потусить немного. Рассказ я уже написал
Путешественник
22.11.2014, 14:00
Новенькие всё ноють по поводу двадцати пяти сообщений, а я начну ныть в обратном направлении: во-оть, зарегилась, настучала постов, а до рассказа так и не добралась. Все мысли на трёп потратила, для истории так ничего и не придумала. Вот же ж! И плачущего смайлика не нашла.
Cristobal Junta, вопрос на будущее, если мне вычитывать понадобится. Что делать, если у меня нет фотографии в бикини, а есть только без бикини?
Cristobal Junta
22.11.2014, 14:01
Цитата(Серый Манул @ 22.11.2014, 20:41)

Уметь надо просто

Что вы меня сбиваете? Я тут новичков на
сиськи неглиже развожу. Помогайте лучше
Цитата(Алексей2014 @ 22.11.2014, 12:49)

Это соревнование, значит - мы бойцы на ринге. Конечно, мы будем уважать достойных соперников))))
Цитата(tanasa @ 22.11.2014, 13:15)

Как мне показалось тут всех принимают... просто задумайтесь сами - сколько из зарегистрировавшихся за последние три недели тут останется потом?
Теория вероятности. Кто-то останется. Это вопрос количества новичков.
Cristobal Junta
22.11.2014, 14:04
Цитата(Путешественник @ 22.11.2014, 21:00)

Cristobal Junta, вопрос на будущее, если мне вычитывать понадобится. Что делать, если у меня нет фотографии в бикини, а есть только без бикини?
*захлебывается слюной, нечленораздельно мычит*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.