Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Один день из жизни ...инопланетянина" (ноябрь - декабрь 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175
silverrat
Цитата(Чайка @ 13.12.2014, 22:38) *
Работаете с крысами? Коллеги?

Нет. Держу почти 8 лет. rolleyes.gif
Ну типа Я
Цитата(silverrat @ 13.12.2014, 22:35) *
Ну тогда в чем дело? Теоретически уже сейчас обосновано существование 10-мерного пространства, то есть гиперпространства, благодаря которому можно делать червоточины и путешествовать в пространстве и времени.

Так-то оно так, но вот проблемка есть. Продираешься, бывало, к этому самому 10 измерению, все щупальца исцарапаешь, а тут бац, в пятом с половиной измерении свежее пиво завезли, а в седьмом на ветке пальмы такая красотка сидит, вся из себя, клюв двухметровый и восемь глаз с блюдце размером. Ну как мимо пройдешь!
fotka
Цитата(Путешественник @ 13.12.2014, 22:40) *
Мне иногда становится жаль профессионалов. Они уже не способны воспринимать вещь просто так, непосредственно, от души, как это ещё может делать читатель-дилетант. Мне хотелось бы при чтении просто получать удовольствие, а не думать о структуре композиционного решения, о стиле и языке, о логическом построении сюжета и продуманности мира и персонажей.

Когда интересно, ничего этого не видишь) Меня, к примеру, купить очень легко: бывает, прошу прощения у автора - увлеклась и пропустила smile.gif
Ох, и обидчивые у нас авторы))) Нет, чтобы спасибо сказать, что время на него/нее потратили biggrin.gif
al1618
Дорогие форумчане! Братва! Коллеги? собратья по перу и топору...
В общем Вы не представляете - насколько интересно читать Вас тут а потом перечитывать Ваши отзывы на собственное произведение laugh.gif
Удивительно насколько порой раскрывается человек в таком анонимном общении. И как порой расходятся его мнения о себе и то как он выглядит чужими глазами.
Только ради этого стоило поучаствовать smile.gif
Путешественник
Цитата(al1618 @ 13.12.2014, 22:52) *
И как порой расходятся его мнения о себе и то как он выглядит чужими глазами.

При анонимности о своём рассказе либо пишешь то, что о нём действительно думаешь, если способен к полноценному самоанализу, либо что угодно, лишь бы не угадали. Вот мне уже сколько всего понаприписывали, в том числе и за отзывы, что у меня сложилось впечатление, будто меня здесь за маститого мастера smile.gif держат. Потому и не угадывают, сколько ни говорю, что начинающий МТА.
al1618
Цитата(fotka @ 13.12.2014, 23:49) *
Ох, и обидчивые у нас авторы))) Нет, чтобы спасибо сказать, что время на него/нее потратили biggrin.gif

На тему благодарности отличная песня есть:
http://www.youtube.com/watch?v=YHyO620w4_M
silverrat
Цитата(Путешественник @ 13.12.2014, 22:40) *
Мне иногда становится жаль профессионалов. Они уже не способны воспринимать вещь просто так, непосредственно, от души, как это ещё может делать читатель-дилетант. Мне хотелось бы при чтении просто получать удовольствие, а не думать о структуре композиционного решения, о стиле и языке, о логическом построении сюжета и продуманности мира и персонажей.

Среди профессионалов здесь только Фотка. Ну иногда Граф вставит какое-то словцо ядовитое. Остальные такие же графоманы МТА любители. Но все-таки здесь не обычные читатели, но и авторы, которые хотят совершенствоваться, а значит они читают книги по стилистике и пытаются оценивать рассказы с точки зрения уже автора.
У многих рассказов одинаковая беда - автор не знал с чего начать. Поэтому начинал с чего-то неопределенного. Природа, погода. Какие-то безликие унылые предложения. На конкурс так нельзя писать. Первый абзац должен быть убойным, так что бы читатель встрепенулся и подумал - вах, как круто. Это должна быть загадка, крючок. В экспозиции нужно дать наметки конфликта и показать интересного главного персонажа. Если этого нет, тогда автор должен захватить читателя красивым стилем. Но если нет ни того, ни другого, читатель просто пройдет мимо рассказа и пойдет в следующий. Уверяю вас на подобных конкурсах люди читают три-четыре рассказа внимательно.
бывший препод
Цитата(uo-xo-xo @ 13.12.2014, 17:39) *
Последние страницы повергли меня в изумление. Нет, мне рассказ понравился (хотя в свою тройку лидеров его не включу -- а вот в десятку бы включила), считаю его хорошим -- но устраивать вокруг него такие баталии с переходом на личности и взаимными оскорблениями?!!

ага-ага))))))))
меня тоже прикололо капитально
люди токуют сами с собою, видя заговоры и разоблачения там, где из отродясь не бывало...
"Смысл вдруг появился там где и мух не водилось, не то что смысла"
С
гы!
зато очень хорошо вспомнила, почему именно перестала сюда в свое время ходить,, да...

fotka
Цитата(Путешественник @ 13.12.2014, 23:00) *
у меня сложилось впечатление, будто меня здесь за маститого мастера smile.gif держат

К маститому и претензий больше. Гордитесь)
На меня только зуб не надо отращивать, если вдруг обидела - ладно? wink.gif

fotka
Цитата(al1618 @ 13.12.2014, 23:19) *
На тему благодарности отличная песня есть:
http://www.youtube.com/watch?v=YHyO620w4_M

Куда-то не туда Ваша ссыль ведет...
Аптекарь
Цитата(fotka @ 13.12.2014, 23:33) *

Правильно, на тебя одного зуба не хватит. ))
Путешественник
Цитата(silverrat @ 13.12.2014, 23:21) *
На конкурс так нельзя писать.

А все ли из написавших на этот конкурс знают, как полагается писать на конкурс? Например, хоть у меня это уже и шестой конкурс, до сих пор не знаю, почему на конкурс нужно писать как-то иначе, нежели не на конкурс. К тому же пока ещё не научилась достаточно ловко манипулировать изученными в теории стилями и приёмами.

Цитата(fotka @ 13.12.2014, 23:33) *
К маститому и претензий больше. Гордитесь)

Чем гордиться, если меня с кем-то путают? Даже уже немножко страшно становится.
Студия и семинары отучили меня обижаться на разборы и разборки. Это бессмысленно. И потом: обижать-ся = обижать себя. То есть это не кто-то обижает, а сам себя обижаешь в ответ на чужую реплику. Тоже бессмысленное занятие. smile.gif
vsplesk
Цитата(Nekto @ 13.12.2014, 3:46) *
Живут же люди полной жизнью. Всплеск замуж собирается...

Как Вы могли, глядя мне в лицо своими красивыми голубыми глазами, такое сказать?
Судя по фотографиям, здесь только два достойных мужчины...
Сильверрат, но он думающий, и Марк Антониев, но он хитрющий.
al1618
Цитата(fotka @ 14.12.2014, 0:34) *
Куда-то не туда Ваша ссыль ведет...

Поправил. Пробуйте.
Хотя можно просто выделить текст и вставит в строку адреса браузера.
fotka
Цитата(al1618 @ 14.12.2014, 0:03) *
Поправил. Пробуйте.
Хотя можно просто выделить текст и вставит в строку адреса браузера.

Не заладилось - теперь звука нет laugh.gif
fotka
Цитата(Аптекарь @ 13.12.2014, 23:47) *
Правильно, на тебя одного зуба не хватит. ))

Стесняюсь спросить, сколько ж ты сам их отрастил? unsure.gif
Аптекарь
Цитата(fotka @ 14.12.2014, 0:12) *
Стесняюсь спросить, сколько ж ты сам их отрастил? unsure.gif

Ровно тридцать один зуб. tongue.gif
Только что на рентгене сосчитал.
Агния
Рассказ должен быть пригоден к дальнейшему применению - вот так его надо написать.
Конкурс-неконкурс, тема-нетема - это не будет иметь значения уже через месяц.
Поэтому всякие "строгие соответствия" - надо хитро обойти по возможности), получить внятную критику, маленько переделать и дальше иметь у себя в копилке нормальное произведеньице.
В моём рейтинге выше остальных будет стоять рассказ, который, не требуя никаких поправок, может быть предложен в любое другое присутственное место, помимо этого конкурса.
fotka
Цитата(Аптекарь @ 14.12.2014, 0:19) *
Ровно тридцать один зуб. tongue.gif
Только что на рентгене сосчитал.

Безобразие, где 32-ой? angry.gif
Аптекарь
Цитата(fotka @ 14.12.2014, 0:29) *
Безобразие, где 32-ой? angry.gif

Шут его знает. Точно помню, что тридцать второго никогда и не было. В смысле - зубы мне не рвали. huh.gif
Аптекарь
Агния, вы правы. Именно таким и должен быть рассказ. Конкурсный, дуэльный, любой.
Агния
Цитата(Аптекарь @ 14.12.2014, 0:32) *
Агния, вы правы. Именно таким и должен быть рассказ. Конкурсный, дуэльный, любой.

Рада взаимопониманию rolleyes.gif
silverrat
Цитата(Путешественник @ 14.12.2014, 0:02) *
А все ли из написавших на этот конкурс знают, как полагается писать на конкурс? Например, хоть у меня это уже и шестой конкурс, до сих пор не знаю, почему на конкурс нужно писать как-то иначе, нежели не на конкурс. К тому же пока ещё не научилась достаточно ловко манипулировать изученными в теории стилями и приёмами.

Если человек не знает, как писать, то ему надо сказать, как надо писать. А не наслаждаться его работой, не задумываясь о правильно выстроенной композиции и стиле. Для этого люди поначалу идут на конкурсы. Есть даже конкурсы, Литкреатив, который так и называется конкурс-семинар.
Если люди, которые сразу умеют интуитивно писать. Им не надо ничего говорить.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 14.12.2014, 7:40) *
Привлеченный шумом и спором, решил возыметь собственное мнение. И возымел. Существо перемещается посредством мыслей, и имя его начинается на Г. Неужели ж не ясно, что это отсылка к "Мои мысли мои скакуны" и пародия на Газманова? И, возможно, предостережение: мол, ты, Газманов, уже не в том возрасте, чтобы так скакать по сцене, смотри, одно неудачное сальто и распластаешься в плоскость...

Marina Gaki
Цитата(Ia-Ia @ 13.12.2014, 23:34) *
...свое сугубо квлифицированное мнение пишу...

Сама напросилась, да? smile.gif Надо мне ещё у профессионалов поучиться квалифицированно опускать tongue.gif
silverrat
Цитата(Dante @ 13.12.2014, 15:03) *
Прэлестно.
Silverrat, расскажите нам про рассказ "Главный конструктор". Кто его написал, под каким ником его прислали на конкурс и под каким ником его раскручивали. И почему это был один и тот же человек, нынче позволяющий себе цитировать параграф правил, запрещающий клоноводство.

Зачем вы устраиваете этот срач здесь опять? Я вам ответила в личку.
tanasa
Цитата(fotka @ 13.12.2014, 23:49) *

А можно я спасибо скажу!!? Жаль только до моего рассказа не добрались пока.... Но ничего. оот всех авторов, где оставили отзывы:

silverrat
Цитата(бывший препод @ 13.12.2014, 23:28) *
ага-ага))))))))
меня тоже прикололо капитально
люди токуют сами с собою, видя заговоры и разоблачения там, где из отродясь не бывало...
"Смысл вдруг появился там где и мух не водилось, не то что смысла"
С
гы!
зато очень хорошо вспомнила, почему именно перестала сюда в свое время ходить,, да...

Какие вы нежные и деликатные. После того, как один из читателей сделал лишь намек, что это ваш рассказ, вы ударились в истерику, и стали долго и громко кричать, что вас обидели, что вас задевает такая несправедливость. Мне вообще все равно, кто написал этот рассказ. То, что благодаря вашим действиям он набрал огромное количество просмотров я это вижу.
Anger Builder
Цитата(fotka @ 13.12.2014, 21:49) *

Спасибо, fotka! biggrin.gif

Чайка
Цитата(silverrat @ 14.12.2014, 11:25) *
То, что он набрал огромное количество просмотров я это вижу.

А какая разница сколько просмотров? Главное хороший рассказ или плохой. Плохие часто собирают много просмотров, многим приятно иметь (реализовать) возможность попинать автора.
Черт, совсем не умею писать "много", "многим" через слово.
fotka
tanasa
Anger Builder
Спасибо

Dante
Цитата(silverrat @ 14.12.2014, 12:22) *
Зачем вы устраиваете этот срач здесь опять? Я вам ответила в личку.

Вы ничего не перепутали - кто здесь устраивает (уже устроил) срач?
И какого, простите, черта, Вы наезжаете на человека публично, а обсуждение замечаний в свой адрес переводите в приват? Уж тогда и Фанни свои подозрения излагали бы приватно.
vsplesk
РЕЙТИНГ "ЛЕВЫХ" КОММЕНТАРИЕВ КОНКУРСНЫХ РАССКАЗОВ
Количество комментариев в теме, не относящихся к обсуждению рассказа.
(Подсчитывались рассказы с тремя и более страницами комментариев)

56 – «Больной разумом»
33 - «Форма жизни»
30 - «Значит так»

27 – «Путешественник»
23 – «Сломанные крылья Имаго»
19 – «О Королева, моя Королева», «Живая руда»,
17 – «Мыслящие тростники»
16 – «Мёртвая звезда», «Великое белое»
15 – «Увидеть звёзды»
14 – «Лететь за звездой»
13 – «Каждый, кто-то, никто, Nekto»
12 – «Кубик Шарика»
11 - «Конкурс основателей цивилизаций»
9 - «Одно желание», «Самый длинный день»
8 – «Из жизни злюк»
7 - «Йоллень, лохматые лапы», «Один в поле»
5 - «Возвращение Хваджа», «Я жду невесту»
3 – «Удачная покупка»
Мээсса
Чайка, NatashaKasher, Anger Builder, спасибо, что отозвались на "Попрызайчика". smile.gif
Фотка и Чайка, как я рада, что "Спасибо, но так неинтересно"! smile.gif
А еще, возник вопрос, как надо писать конкурсный рассказ. Что я это поняла, я сказала в шутку, чтобы ввернуть "Рубикон попрызайчика". Но, некоторые особенности конкурсного рассказа, по моим наблюдениям (участвовала три раза, включая этот конкурс), действительно есть.
Он должен быть ДОБРОТНЫМ.
Не слишком шуточным (скажут, что автор пытается заигрывать с читателем). Не слишком заумным (ну, это же не конкурс научного рассказа - скажут вам). Ни в коем случае не должен иметь открытого конца (автор не дописал!). Не должен быть "настроенческим" (не рассказ, а зарисовка!). Не должен иметь никаких пояснений и комментариев, вне зависимости от того, выполнены они художественно или нет и как встроены в текст (это называется "объяснялкой" и не приветствуется). К примеру, отступление Гоголя в "Мертвых душах" о том, какие бывают молодые люди (толстые и тоненькие), отнесли бы к "объяснялкам", поскольку эта вставка "объясняет", к какому типу людей относится Чичиков. Объясняет для "тупого читателя", а умный все и сам бы понял. Рассуждений и философии тоже в рассказе быть не должно, но и экшн не должен быть слишком накрученным (скажут, что для рассказа много действий и читатель не успевает следить за событиями). Слишком много бурных чувств в рассказе тоже быть не должно (слезодавилка!), но и "равнодушие" и "отстраненность автора" тоже недопустимы. Рассказ должен быть построен абсолютно классически, иметь явно выраженное начало, середину и конец и желательно закольцован.
Кроме всего прочего, он не должен иметь явных шероховатостей, которые заметны даже при прочтении более восьмидесяти рассказов подряд и чем-то запомниться. smile.gif
Чайка
Цитата(Мээсса @ 14.12.2014, 14:00) *
Чайка, NatashaKasher, Anger Builder, спасибо, что отозвались на "Попрызайчика". smile.gif
Фотка и Чайка, как я рада, что "Спасибо, но так неинтересно"! smile.gif
А еще, возник вопрос, как надо писать конкурсный рассказ. Что я это поняла, я сказала в шутку, чтобы ввернуть "Рубикон попрызайчика". Но, некоторые особенности конкурсного рассказа, по моим наблюдениям (участвовала три раза, включая этот конкурс), действительно есть.
Он должен быть ДОБРОТНЫМ.
Не слишком шуточным (скажут, что автор пытается заигрывать с читателем). Не слишком заумным (ну, это же не конкурс научного рассказа - скажут вам). Ни в коем случае не должен иметь открытого конца (автор не дописал!). Не должен быть "настроенческим" (не рассказ, а зарисовка!). Не должен иметь никаких пояснений и комментариев, вне зависимости от того, выполнены они художественно или нет и как встроены в текст (это называется "объяснялкой" и не приветствуется). К примеру, отступление Гоголя в "Мертвых душах" о том, какие бывают молодые люди (толстые и тоненькие), отнесли бы к "объяснялкам", поскольку эта вставка "объясняет", к какому типу людей относится Чичиков. Объясняет для "тупого читателя", а умный все и сам бы понял. Рассуждений и философии тоже в рассказе быть не должно, но и экшн не должен быть слишком накрученным (скажут, что для рассказа много действий и читатель не успевает следить за событиями). Слишком много бурных чувств в рассказе тоже быть не должно (слезодавилка!), но и "равнодушие" и "отстраненность автора" тоже недопустимы. Рассказ должен быть построен абсолютно классически, иметь явно выраженное начало, середину и конец и желательно закольцован.
Кроме всего прочего, он не должен иметь явных шероховатостей, которые заметны даже при прочтении более восьмидесяти рассказов подряд и чем-то запомниться. smile.gif

Не мой рассказ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Anger Builder
Цитата(fotka @ 14.12.2014, 11:59) *
Спасибо

Всегда пожалуйста! smile.gif

Цитата(Мээсса @ 14.12.2014, 13:00) *
А еще, возник вопрос, как надо писать конкурсный рассказ.

Мээсса, скопирую вашу инструкцию по написанию конкурсных рассказов, уж очень она мне понравилась. На другом конкурсе как раз спрашивают, что делать и как писать. Надо с ними поделиться знаниями! biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(vsplesk @ 14.12.2014, 13:50) *
56 – «Больной разумом»

Можете отнять у него 27 сообщений - я перенёс их в курилку.
vsplesk
Цитата(Аптекарь @ 14.12.2014, 17:56) *
Можете отнять у него 27 сообщений - я перенёс их в курилку.

Я отнимаю только у красивых женщин!
Путешественник
Цитата(silverrat @ 14.12.2014, 11:25) *
После того, как один из читателей сделал лишь намек, что это ваш рассказ...

Насколько я поняла, Фанни обвиняют в авторстве одного из рассказов данного конкурса. Самый простой вариант убедиться, что она не автор, посмотреть список авторов, в котором нет ни такого ника, ни её имени и фамилии.
Рыжая вешка
Цитата(Мээсса @ 13.12.2014, 20:33) *
А я вот - начиталась рассказов просто до одурения. И поняла: ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ!

А-а-а!!! - Завопили 87 авторов (ну, может и поменьше). - Плагиат!!!
Зато теперь я тоже знаю. Спасибо, МЭ! Понравилось!

Цитата(Marina Gaki @ 13.12.2014, 22:14) *
Я читаю внимательно, не больше трёх в день.

Странно, я читала с компа, с букридера и с телефона. То, что читала с телефона понравилось всё. Совпадение? Или гаджет влияет?...

Цитата(tanasa @ 14.12.2014, 11:24) *
А можно я спасибо скажу!!?

Совершенно честно откомментировала ВСЕ рассказы. Я у вас там это... не очень разошлась?
vsplesk
Цитата(Путешественник @ 14.12.2014, 18:19) *
Насколько я поняла, Фанни обвиняют в авторстве одного из рассказов данного конкурса. Самый простой вариант убедиться, что она не автор, посмотреть список авторов, в котором нет ни такого ника, ни её имени и фамилии.

Если я снова не ошибаюсь, Сильверрат не утруждает себя трудом убедиться....
бывший препод
Цитата(vsplesk @ 14.12.2014, 19:21) *

да ладно вам__))))))))
пусь себе развлекается, если ей так интереснее жить
може, кого на что полезное и сподвигнет
меня же вон сподвигла читать пусть и выборочно и комментить, потому как голосить придеся теперь, хоть тресни
поначалу-то не собиралась
так зашла, диету отрецкаь по просьбе
отрецкала
и черт же вот меня дернул полюбопытничать!))))))))))))
надо вернуть на аву толстого рыжего кота, тогда будет совсем уж аутентично, ибо таки да, любопытство меня и того.

если бы сильверат меня хотя бы чуь знала, сама бы поняла, насколько все это смешно
ни зза один свой расск я никогда так не переживала, как за понравившийся чужой, такая вот странность восприятия, не знаю, мне- то как раз странным кажется любое другое восприятие)))))))))))
и уж тем более инкогда бы не стала так защищать ни один свой, как чужой, если он, конечно, эого стоит - на мой взгляд, конечно же, да блин, мы же тут вссе имхасничаем, как можно полагать, что высказываешь не сугубое имхо, чуть менее или чуть более опытное, а истину в последней, ежели ее вообще не сущест вует?
silverrat
Цитата(vsplesk @ 14.12.2014, 18:21) *

Если я не ошибаюсь, в этом списке некоторые авторы перечислены под именами. Вы всех знаете? Может хватит дурака валять и нападать на меня? angry.gif
silverrat
Цитата(Путешественник @ 14.12.2014, 18:19) *

Я не знаю, кто такая Фанни. Не знаю ее имени и фамилии. А вы знаете всех по фамилия, которые перечислены?
Путешественник
Цитата(silverrat @ 14.12.2014, 19:02) *
Я не знаю, кто такая Фанни. Не знаю ее имени и фамилии. А вы знаете всех по фамилия, которые перечислены?

Всех не знаю. Более того, знаю всего несколько человек. Но я знаю Фанни и её имя в реале. За всех утверждать не могу, но что Фанни нет в списке авторов - гарантирую.
vsplesk
Цитата(silverrat @ 14.12.2014, 19:00) *
Может хватит дурака валять и нападать на меня? angry.gif

Я перестану от Вас защищаться 31 декабля!
silverrat
Цитата(бывший препод @ 14.12.2014, 18:59) *
да ладно вам__))))))))
пусь себе развлекается, если ей так интереснее жить
може, кого на что полезное и сподвигнет

Да, это точно. До того, как вы сказали эти слова, у меня ничего полезного не выходило.
Спасибо, барыня, за вашу доброту. В ножки вам кланяюсь. Видит Бог, как я вам благодарна.

Цитата
так зашла, диету отрецкаь по просьбе
отрецкала

И часто вы так по конкурсам ходите и рецкаете по просьбе авторов? И я так понимаю, ходите не одна. С друзьями?

Цитата
если бы сильверат меня хотя бы чуь знала, сама бы поняла, насколько все это смешно
ни зза один свой расск я никогда так не переживала, как за понравившийся чужой, такая вот странность восприятия, не знаю, мне- то как раз странным кажется любое другое восприятие)))))))))))
и уж тем более инкогда бы не стала так защищать ни один свой, как чужой, если он, конечно, эого стоит - на мой взгляд, конечно же, да блин, мы же тут вссе имхасничаем, как можно полагать, что высказываешь не сугубое имхо, чуть менее или чуть более опытное, а истину в последней, ежели ее вообще не сущест вует?

Ваша имха произвела сильное впечатление. Особенно, когда читатели, которым не понравился опус, получили от вас медаль за идиотизм.
silverrat
Цитата(Путешественник @ 14.12.2014, 19:08) *
Всех не знаю. Более того, знаю всего несколько человек. Но я знаю Фанни и её имя в реале. За всех утверждать не могу, но что Фанни нет в списке авторов - гарантирую.

То есть, я так понимаю, вы, vsplesk и Фанни - друзья?
А еще кто-то из ваших друзей на конкурсе есть? Огласите весь список, пжлста.
vsplesk
Цитата(silverrat @ 14.12.2014, 19:23) *

С кем только не подружишься, Вас бегло почитав....
Фанни! Давайте дружить!
Odyssey Ektos
Цитата(silverrat @ 14.12.2014, 19:23) *

Льщу себя надеждой, что я, например, если и не друг, то по крайней мере знакомый. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.