Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Один день из жизни ...инопланетянина" (ноябрь - декабрь 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175
Леостат
Цитата(Cristobal Junta @ 6.12.2014, 23:12) *
Я-то прощу... а вдруг цветы простить не смогут никогда? smile.gif

К чему копить ничтожные обиды,
Им не давать исчезнуть без следа,
Их помнить, не показывая виду
И даже улыбаясь иногда?

Они мелки, но путь их страшно долог,
И с ними лучший праздник нехорош.
Они - как злой блуждающий осколок:
Болит внутри, а где - не разберёшь.

Вот почему я их сметаю на пол,
Пускай не всё, но большую их часть.
Осколок только кожу оцарапал,
А мог бы в сердце самое попасть.

© Константин Ваншенкин
Леостат
Цитата(Сардо Нумспа @ 6.12.2014, 23:35) *
А вот это мне нравится! Кто будет доказывать первым?

А это уже хамство!

Пришли в гости и: не накормите - уйдём! Кому от того легче?
Эээх
Сардо Нумспа
вы уж определитесь, из Ада вы или из Инферно, из пятой палаты или из шестой?
Вы слишком агрессивны, испытания вы уже не прошли. Увы вам.
Сардо Нумспа
*чешет когтями в затылке* Вот интересно, а как мне доказать, что я - это я, а не кто-то другой? Не, так-то я к древнеегипетским богам толерантно отношусь, есть среди них неплохие ребята, Анубис, правда, говнюк тот ещё. Какие будут предложения по доказыванию моей, судя по постам, нескромной личности?
Леостат
Цитата(Сардо Нумспа @ 6.12.2014, 23:41) *
Вот интересно, а как мне доказать, что я - это я, а не кто-то другой?

Не нарываться в первую очередь, и необходимость в этом пройдёт... со временем biggrin.gif
Сочинитель
Цитата(Nekto @ 6.12.2014, 16:07) *
Мне ни за что не достался бы Кристобаль, который всех хвалит. А достался бы, вот сто процентов, тот парень с цифрами.

По аналогии - или акула глухая, или свисток без шарика? smile.gif
Nekto
Цитата(Сочинитель @ 6.12.2014, 16:45) *
По аналогии - или акула глухая, или свисток без шарика?

Мы же их не обидели аналогией?

Я теперь знаю, как приласкать своих критиков: да Вы свисток без шарика! Ноль без палочки!
Сочинитель
Цитата(Nekto @ 6.12.2014, 16:54) *
Мы же их не обидели аналогией?

Про акулу или свисток - это я о невезении в жизни.
Цитата(Nekto @ 6.12.2014, 16:54) *
Я теперь знаю, как приласкать своих критиков: да Вы свисток без шарика! Ноль без палочки!

В этом что-то есть. smile.gif
Леостат
Цитата(Сардо Нумспа @ 6.12.2014, 23:41) *
Какие будут предложения по доказыванию

Одним прекрасным днём я очень сильно хотел увидеть Чайка (например) и предложил ей/ему сфотографироваться по быстрому на аватарку, как раз в тот кон у нас была неделя личных фотографий на аватарку. Он или отказался, или возможности у него не было сфотаться - я так и не понял. В общем он отмолчался... А не уверенность в нём так и осталась. К сожалению. sad.gif
Леостат
Цитата(Nekto @ 6.12.2014, 23:54) *
да Вы свисток без шарика! Ноль без палочки!

Ахаха, обласкала называется )
Забавно, но про ноль, я бы серьёзно обиделся )
Чайка
Цитата(Sims @ 6.12.2014, 16:58) *
Одним прекрасным днём я очень сильно хотел увидеть Чайка (например) и предложил ей/ему сфотографироваться по быстрому на аватарку, как раз в тот кон у нас была неделя личных фотографий на аватарку. Он или отказался, или возможности у него не было сфотаться - я так и не понял. В общем он отмолчался... А не уверенность в нём так и осталась. К сожалению. sad.gif

Что за гнусные инсинуации? Я поставил фотку, летнюю, правда. Нет у меня осенних, а теперь и зимних. И фотика нет. А селфи делать не умею. И сейчас тоже летняя стоит. Лет этак сорок назад laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Nekto
Цитата(Сочинитель @ 6.12.2014, 16:57) *
Про акулу или свисток - это я о невезении в жизни.

А это вы сейчас Simsу будете объяснять. laugh.gif

Ой, какая у него классная аватарка! Праздничная!)))
Теперь нам нужна снегурочка. Пусть будет Герда или Сильверрат, они не участвуют, всё равно делать нечего.
karpa
Цитата(Nekto @ 6.12.2014, 17:07) *
Я не хочу туры. Мне ни за что не достался бы Кристобаль, который всех хвалит. А достался бы, вот сто процентов, тот парень с цифрами.

А что цЫфири? Иногда ошшень даже пАмагають понять, кто есть ху (худой в словах или художественный), smile.gif
Nekto
Цитата(Sims @ 6.12.2014, 17:02) *
Ахаха, обласкала называется )
Забавно, но про ноль, я бы серьёзно обиделся )

Ха! На то и расчёт!
Одним прекрасным днём я очень сильно хотел увидеть Чайка (например) и предложил ей/ему сфотографироваться по быстрому на аватарку, как раз в тот кон у нас была неделя личных фотографий на аватарку. Он или отказался, или возможности у него не было сфотаться - я так и не понял. В общем он отмолчался...

Хватит называть Чайку "он". Я бы уже обиделась.
Леостат
Цитата(Чайка @ 7.12.2014, 0:03) *
Что за гнусные инсинуации?

Как было - так и говорю. Про фотик вы и слова не сказали.
А так то без фотика? - проблемка, тупичок ))))
Что же вы так отстали от современных гаджетов? Дочку попросите, она сделает.
Полудиккенс
Цитата(Cristobal Junta @ 6.12.2014, 15:59) *
Для этого умные люди придумали систему с турами.

Умные люди придумали систему с турами для того, чтобы не выпускать меня из отборочной группы. Один только раз мне удалось их обмануть, и умные люди вынуждены были удовлетвориться моим последним местом в финале...
Леостат
Цитата(Nekto @ 7.12.2014, 0:07) *
Я бы уже обиделась.

Сама себя обзывает мужским родом, я то что смотрю в книгу и вижу фигу, но уже привык.
Нравится ей быть мужиком, дай бог ей, но лучше пусть она будет с завихренями в мозгу, чем я буду казаться не посвящённым - чудаком.
Сардо Нумспа
Не катит. Вы, милейшие, забыли про такое понятие, как презумпция невиновности. ВЫ меня обвиняете, поэтому ВАМ нужно доказывать. Вот и доказывайте! А я пока за попкорном схожу. :-)
Леостат
Цитата(Чайка @ 7.12.2014, 0:03) *
И сейчас тоже летняя стоит. Лет этак сорок назад

Помню, помню - с водительского удостоверения wink.gif
Nekto
Цитата(karpa @ 6.12.2014, 17:06) *
А что цЫфири? Иногда ошшень даже пАмагають понять, кто есть ху (худой в словах или художественный)

Ага, таки написал он вам: выход в финал!
Такими вот жирными буквами!
Палимся! (с)
Cristobal Junta
Цитата(Полудиккенс @ 7.12.2014, 0:10) *
Умные люди придумали систему с турами для того, чтобы не выпускать меня из отборочной группы. Один только раз мне удалось их обмануть, и умные люди вынуждены были удовлетвориться моим последним местом в финале...

Какая разница? В 90 рассказах точно также прочитают по диагонали и никто не возьмет в 3 места (кстати. тоже мало - для 90 рассказов надо бы с 10 сделать).
А с таким количеством становится жалко времени. Тут либо читать быстро наискосок, но тогда выпадают хорошие рассказы с неудачным началом, либо... не знаю что. Хотя для 3х мест можно вообще первый и последний абзац читать, наверное. Сразу отсеет 90% рассказов.
Леостат
Цитата(Сардо Нумспа @ 7.12.2014, 0:13) *
Не катит. Вы, милейшие, забыли про такое понятие, как презумпция невиновности. ВЫ меня обвиняете, поэтому ВАМ нужно доказывать. Вот и доказывайте! А я пока за попкорном схожу. :-)

Да ладно?

Не так сильно вы мне и нужны, *смотрит раздражённо и с безразличием*, при встрече пройду мимо...
Полудиккенс
Цитата(Cristobal Junta @ 6.12.2014, 17:16) *
Какая разница? В 90 рассказах точно также прочитают по диагонали и никто не возьмет в 3 места (кстати. тоже мало - для 90 рассказов надо бы с 10 сделать).

Да я просто так, к слову. В конкурсах не на деньги я всегда удовлетворен любым местом...
Nekto
Цитата(Sims @ 6.12.2014, 17:11) *
Нравится ей быть мужиком, дай бог ей,

И жениха хорошего!
Цитата(Полудиккенс @ 6.12.2014, 17:10) *
Умные люди придумали систему с турами для того, чтобы не выпускать меня из отборочной группы.

Вот и я об чём!
Нельзя нам туры.
Полудиккенс
Одним прекрасным днём я очень сильно хотел увидеть Чайка (например) и предложил ей/ему сфотографироваться по быстрому на аватарку, как раз в тот кон у нас была неделя личных фотографий на аватарку. Он или отказался, или возможности у него не было сфотаться - я так и не понял. В общем он отмолчался... А не уверенность в нём так и осталась. К сожалению.

Добавьте и меня в свой список подозреваемых. Я тоже не публиковал на форуме ни своих фото, ни текстов, кроме конкурсных. С каких это пор кто-то здесь стал вам что-то должен?
Это было сообщение 4444
Nekto
Цитата(Cristobal Junta @ 6.12.2014, 17:16) *
Тут либо читать быстро наискосок, но тогда выпадают хорошие рассказы с неудачным началом, либо... не знаю что. Хотя для 3х мест можно вообще первый и последний абзац читать, наверное. Сразу отсеет 90% рассказов.

Топовые же вещи с первых строк видно, нет?
То есть, может быть неудачное начало, а дальше получше, но у текстов среднего уровня.
karpa
Цитата(Nekto @ 6.12.2014, 18:14) *
Ага, таки написал он вам: выход в финал! Такими вот жирными буквами! Палимся! (с)

- Не-не, это из оперы: "Есть ли жизнь на Марсе?".
Когда наступает вечер, в небе зажигаются звезды. Если посмотреть на звезды вооруженным взглядом, то можно увидеть одну, две, три, а лучше пять звездочек... smile.gif
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 6.12.2014, 17:22) *
С каких это пор кто-то здесь стал вам что-то должен?

Вот и я удивляюсь...
vsplesk
Цитата(Сочинитель @ 5.12.2014, 19:12) *
vsplesk, вам тоже предупреждение за провоцирование Сардо Нумспа.

В ответ на Ваше полу жирное предупреждение я требую себе бессмертия!
karpa
Цитата(vsplesk @ 6.12.2014, 18:27) *
В ответ на Ваше полу жирное предупреждение я требую себе бессмертия!

Останется только Один? (на пьедестале)
Nekto
Цитата(Полудиккенс @ 6.12.2014, 17:22) *
Я тоже не публиковал на форуме ни своих фото,

А жаль...
Мы с Симсом мечтали...
Cristobal Junta
Цитата(Nekto @ 7.12.2014, 0:23) *
То есть, может быть неудачное начало, а дальше получше, но у текстов среднего уровня.

Наверное...
Уговорили, буду читать наискосок. А то глаза вытекут smile.gif
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 6.12.2014, 17:42) *
А жаль...Мы с Симсом мечтали...

Если честно, никому бы не рекомендовал иметь одинаковые мечты с Симсом. Но дело хозяйское...
vsplesk
Цитата(karpa @ 6.12.2014, 17:31) *
Останется только Один? (на пьедестале)

Перончик тронется - вагон останется....
Nekto
Цитата(Cristobal Junta @ 6.12.2014, 17:44) *
Наверное...
Уговорили, буду читать наискосок. А то глаза вытекут

Я не уговаривала наискосок читать! Нас же щас линчуют за такое!
Я уговаривала передохнуть.
vsplesk

Итоговое 4 место. "Из жизни злюк". В моём рейтинге.

Все события Грязюки повели меня, погнали, фантастическим зигзагом по неведомой спирали!
Добрая рас сказка на десерт после "Маугли" на первое и после "Шрэка" на второе.
На концовку автору не хватило эмоций, а эмоциям автора не хватило концовки.
Чайка
Цитата(Nekto @ 6.12.2014, 17:07) *
Хватит называть Чайку "он". Я бы уже обиделась.

Это провокация! Я протестую! tongue.gif
karpa
Цитата(Nekto @ 6.12.2014, 18:23) *

- надеюсь, Нектуся, злюки, не ваши? unsure.gif
Рыжая вешка
Цитата(karpa @ 6.12.2014, 16:16) *
- а я согласна на снегопад с 31 декабря на 1 января каждый год,

Присоединяюсь.
Пусть идёт.
Можно пойти в горы... или в лес.
Навстречу.
Новому году, ага.
vsplesk
Цитата(Сардо Нумспа @ 5.12.2014, 18:46) *
Сударь - Вы невежа, быдло, и грубиян. Вас надо пороть на конюшне батогами. И если бы Вы были благородного происхождения, то я незамедлительно прислал бы своих секундантов. Но такие как Вы, на дуэлях не дерутся, такие могут только гавкать из подворотни.

Finita La Commedia!
С хамозванцем я разобрался.
Больше его здесь не будет.
Успевшим в него влюбиться прекраснополым созданиям - мои искренние со жаления!
zubr
Цитата(vsplesk @ 6.12.2014, 19:19) *
Finita La Commedia!
С хамозванцем я разобрался.
Больше его здесь не будет.
Успевшим в него влюбиться прекраснополым созданиям - мои искренние со жаления!

Неужели, дуэль на рассвете? Кто секундировал?
Ну типа Я
Если так дальше пойдет, то приз получать уже будет некому, кто бы не победил. Постреляют друг друга и все дела.)

А вот вопрос на засыпку. Обычно инопланетян изображают страшненькими. Ну может он и хороший, но все равно страшненький. Те, которые вроде бы ничего, а потом в монстров превращаются, не в счет. А вот если прилетит не страшный, а наоборот очень даже сипатишный и сексапильный, ну вроде меня rolleyes.gif , но по инопланетянскому статусу ему естественно положено землян сожрать, пусть даже и без аппетита. С ним тоже воевать придется?
Чайка
Цитата(Ну типа Я @ 6.12.2014, 21:59) *
А вот если прилетит не страшный, а наоборот очень даже сипатишный и сексапильный, ну вроде меня rolleyes.gif , но по инопланетянскому статусу ему естественно положено землян сожрать, пусть даже и без аппетита. С ним тоже воевать придется?

Это Вы про жен, что ли? biggrin.gif biggrin.gif
Ну типа Я
Цитата(Чайка @ 6.12.2014, 22:04) *
Это Вы про жен, что ли? biggrin.gif biggrin.gif

Почему про жен? Только жены что ль симпатичные? Мужья тоже могут! Ну хотя бы имеют право)
Ну типа Я
Ромео и Джульетта из Тау Кита

Жракель внимательно осмотрел себя в зеркало и остался доволен. Красив, как никогда! Хитиновый панцирь начищен до блеска, клешни начисто отмыты от следов запекшийся крови, строгий, но изящный, официальный костюм идеально отутюжен. Из нагрудного кармана костюма аккуратно выглядывает личный микроосьминог-чистильщик и даже почти не моргает – идеально выдрессирован! – сзади, из-под фалдов пиджака, выверено торчит кончик отполированного жала с безупречно отмеренной каплей яда.
Хорош, ничего не скажешь. В другое время может и не стоило так наряжаться, но сейчас это необходимо – свадьба дело серьезное, тем более, если невеста королевская особа. Жракель целый месяц выбирал костюм, чтобы сразу произвести благоприятное впечатление. Он даже чуть не купил расческу, но вовремя вспомнил, что у него, как и у всех скорпионов, нет волос.
Летающая тарелка изысканных форм тоже была отмыта до блеска и отрегулирована. Выхлоп из двигателей завивался строго предписанными кудрями. На носу тарелки плавно вращался пропеллер. Вообще-то в космосе пропеллер не нужен, но это был последний писк моды на родной планете Жракеля.
Посадка на в целом прошла успешно, если не считать, что в последний момент из багажника тарелки выпала небольшая атомная бомба и разнесла половину космодрома к чертовой бабушке. Но Жракель не обратил на это внимание, он торопился, его ждала ненаглядная невеста Булькмулька.
Ворвавшись в покои любимой, Жракель пал на колени пред незабвенной красотой. Булькмулька сегодня было особенно прозрачна переливалась всеми цветами радуги. Прекрасным и неповторимым пузырем она парила над креслом едва касаясь его. Афродита из пены рожденная! Причем в буквальном смысле! Народ Булькмульки происходил от разумных мыльных пузырей.
- Любовь моя! – горячо воскликнул Жракель и заключил суженую в обьятия.
- Бульк! – сказала Булькмулька и лопнула на тысячу маленьких Булькмулек.
Жракель замер в неподвижности, пригвожденный к полу таким неожиданным поворотом судьбы.
Хлопнула дверь и в комнату влетел король, отец Булькмульки. Он уже с утра замутил свое мыло изрядной долей алкоголя, но не забыл нацепить на свою мутную округлую грудь множество орденов.
- Итак, - сказал он, глядя на разлетающуюся стаю меленьких Булькмульк, - свадьба отменяется. Многоженство у нас запрещено. Но поскольку ты обеспечил меня целым сонмом принцесс, которых можно с большой выгодой выдать замуж, тебя не казнят. Раскручивай пропеллер на своей тарелке и лети, пока я не передумал.
Понурив голову, Жракель поплелся к выходу. Надо будет в следующий раз выбрать невесту попрочнее, в отчаянии подумал он.
Путешественник
Ща в обсуждениях с подругой всплыла новая единица измерения времени:
- А почему паук мамашу пархатки убил?
- Не помню. Это было тридцать два рассказа назад.
Агния
Хочу в целом высказаться по конкурсу.
Хороших текстов немало. Жаль, мало призовых мест)
vsplesk
Цитата(zubr @ 6.12.2014, 21:24) *
Неужели, дуэль на рассвете? Кто секундировал?

Зачем дуэль? Он же на писал, что я могу только из подворотни...
Ну, из подворотни, значит из под воротни.....
Nekto
Цитата(Чайка @ 6.12.2014, 18:48) *
Это провокация! Я протестую!

Женское кокетство?)) Понимаю, понимаю...

Цитата(karpa @ 6.12.2014, 19:00) *
- надеюсь, Нектуся, злюки, не ваши?

А что, понравились? Берите! Ничего-то мне для вас не жалко...
Марк Антониев
Цитата(Cristobal Junta @ 6.12.2014, 17:44) *
Наверное...
Уговорили, буду читать наискосок. А то глаза вытекут smile.gif

Лучше прочитать меньше, зато вникнув. Наискосок только браковать можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.