Цитата(silverrat @ 20.12.2014, 17:29)

А вам могу посоветовать действовать потоньше. А иначе ну уж сильно видно, как вы продвигаете некоторые слабенькие рассказы.
2. Я подарю вам чувство юмора! А Вы мне подарите просто Чувство!
1. Я профессиональный пиарщик! Смею заверить - владею всеми технологиями PR, некоторые даже первым применил в России.
Возможно, подсознательно использую некоторые приёмы формирования общественного мнения "на автомате".
Но заказчиков у меня здесь нет. Поэтому продвигаю как могу то, что мне понравилось!
Авторитетность моего мнения для участников голосования на этом портале делает любую PR-кампанию, реализуемую мной, малоэффективной для 70-90% голосующих. Вот если бы я разработал PR-кампанию по продвижению рассказа или группы рассказов, которую стали бы реализовывать старые жилы - тогда да, это будет эффективно. Я вижу, что здесь реализуется несколько стихийных или организованных информкампаний, но проходит это с моим участием исключительно случайно. Когда совпадает с моими вкусами. Главное самое - то, что Вам придётся по душе (сердцу, нраву, характеру, амбициям) - это
вакуумные конкурсы. То есть те, которые исключают комментарии! Нет комментариев - нет PR!
0. А в гонке за идеалом мало ли с кем окажешься под одеялом!
Но это я не про рассказ!
Не про себя!
И не про Вас!