Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Один день из жизни ...инопланетянина" (ноябрь - декабрь 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175
Сибарит
Наконец и я дочитала. Никто, конечно, силком не заставлял, но если в дальнейшем не планируете разбивку на группы, больше я так не играю! angry.gif
Эээх
Цитата(Аптекарь @ 19.12.2014, 9:27) *
Ты, Ээээх, неисправимый оптимист и романтик. ))

Есть такое. Но еще я циник и реалист.
Аптекарь
Цитата(Эээх @ 19.12.2014, 14:01) *
Но еще я циник и реалист.

Ф каком месте? )) У тебя есть рассказы без хэппи-энда?
silverrat
Цитата(Аптекарь @ 18.12.2014, 23:23) *
Это рояль. В жизни так не бывает. В жизни такие "герои" спиваются, или их находят размазанными по тротуару у подножья многоэтажки, потому что настоящие бабы предпочитают решительных и самоуверенных.

Не совсем. Бабы предпочитают жалеть. Помнится я недавно смотрела серию про маньяка-убийцу, который замочил и изнасиловал 16 человек, так следовательницы, которые и раскрыли это дело уж так жалели его, молодой, красивый. А ему пулю в затылок.
Но в частности по этому рассказу мне не понравилось совсем. ГГ вообще амеба какая-то. dry.gif
Эээх
Цитата(Аптекарь @ 19.12.2014, 14:19) *
Ф каком месте? )) У тебя есть рассказы без хэппи-энда?
А почему у меня должны быть рассказы без хэппи-энда? Я просто верю в хорошее. Но при этом не забываю, что плохое существует.

Ну и, кстати, "Паутина" без хэппи-энда. Но она - притча, не рассказ, в классическом понимании.
Ну типа Я
Цитата(Эээх @ 19.12.2014, 15:51) *
А почему у меня должны быть рассказы без хэппи-энда? Я просто верю в хорошее. Но при этом не забываю, что плохое существует.

Да! Расставаться с кишками на заборе как-то не того. Всегда хочется чего-нибудь хорошего, доброго, вечного, хотя бы на закуску.

Отелло Джульетту в запале того...
Утер я слезу, и решил съесть харчо.
NatashaKasher
Чем ближе голосование, тем мне хреновее... Когнитивный диссонанс! Как сравнить груши с пушками, мягкое с сиреневым, образы, с оригинальностью, чувства с мастерством?
al1618
Цитата(NatashaKasher @ 19.12.2014, 19:55) *
Когнитивный диссонанс! Как сравнить груши с пушками, мягкое с сиреневым, образы, с оригинальностью, чувства с мастерством?

Бросить жребий? (читал, к слову, забавную трактовку этого выражения wink.gif )
Тут некоторые на реакцию кота смотрели - чем не вариант?
silverrat
Цитата(NatashaKasher @ 19.12.2014, 18:55) *
Чем ближе голосование, тем мне хреновее... Когнитивный диссонанс! Как сравнить груши с пушками, мягкое с сиреневым, образы, с оригинальностью, чувства с мастерством?

Сильно мучает совесть, что не сможете отдать свой голос лучшему рассказу? Но при топе в 3 позиции это уже бессмысленно. Это ничего не решает.
Вот, если бы были группы и можно было бы выбрать из 40 рассказов 20, да еще внимательно прочитав и написав коммент, тогда - да. Хотя и в этом случае не было гарантии, что за бортом не останутся лучшие.
Рыжая вешка
Цитата(al1618 @ 19.12.2014, 18:59) *

Зато сняла с себя ответственность... tongue.gif
бывший препод
начался астраблиц

темы
1 - ШИРМА
2 - ДАЛЬНЯЯ СТОРОЖКА

размер до 2500 тысяч знаков
окончание приема 23:59 субботы, 20 декабря. После окончания приема модераторы формируют единый файл в формате doc и выкладывают его на файлообменник для скачивания авторами участниками, а также рассылают членам жюри лично.

Работы и заполненные таблицы голосования присылаются только по адресу astrablits@yandex.ru
с указанием в теме письма «Астра Блиц» и прикрепленным файлом.в формате .doc

велкам, народ)))))))))

обсуждалка будет здесь
тут же и подробные правила с плюшками
http://astranova.livejournal.com/
бывший препод
Цитата(NatashaKasher @ 19.12.2014, 19:55) *

вот потому я больше люблю оценочную систему
она куда меньше нервы треплет)))))
Panzer
Цитата(бывший препод @ 19.12.2014, 20:05) *
вот потому я больше люблю оценочную систему
она куда меньше нервы треплет)))))

Полностью подписываюсь. Из всех конкурсов полугодия Астронововские в этом смысле - самые комфортные, респект им.
NatashaKasher
Цитата(al1618 @ 19.12.2014, 17:59) *
Бросить жребий? (читал, к слову, забавную трактовку этого выражения wink.gif )

Да, хорошо у кого кот интеллигентный! А у меня собака-пофигистка и кошка нигилистка.
NatashaKasher
Цитата(silverrat @ 19.12.2014, 18:14) *
Сильно мучает совесть, что не сможете отдать свой голос лучшему рассказу?

wacko.gif Вы о чём?
silverrat
Цитата(NatashaKasher @ 19.12.2014, 20:39) *
wacko.gif Вы о чём?

О том, почему у вас диссонанс возник в голосовании.
Агния
Цитата(бывший препод @ 19.12.2014, 20:03) *
начался астраблиц

темы
1 - ШИРМА
2 - ДАЛЬНЯЯ СТОРОЖКА

окончание приема 23:59 субботы, 20 декабря. После окончания приема модераторы формируют единый файл в формате doc и выкладывают его на файлообменник для скачивания авторами участниками, а также рассылают членам жюри лично.

Работы и заполненные таблицы голосования присылаются только по адресу astrablits@yandex.ru

велкам, народ)))))))))

обсуждалка будет здесь

Состав жюри: Марианна Алферова - известный писатель-фантаст, составитель сборников, Николай Романецкий — писатель-фантаст, бессмертный редактор журнала "Полдень XXI век", Светлана Васильева — писатель, лауреат ИПК, член СП СПб; Сергей Гордиенко - редактор журнала "Вселенная, Пространство, Время", Наталья Витько - редактор издательства "Фантаверсум".

бессмертный - это по-нашему)))
Эээх
Вы бы это в отдельную тему с объявлениями бы вынесли бы.
Аптекарь
Пусть здесь висит - скорее заметят.
бывший препод
Цитата(Агния @ 19.12.2014, 21:50) *
Состав жюри: Марианна Алферова - известный писатель-фантаст, составитель сборников, Николай Романецкий — писатель-фантаст, бессмертный редактор журнала "Полдень XXI век", Светлана Васильева — писатель, лауреат ИПК, член СП СПб; Сергей Гордиенко - редактор журнала "Вселенная, Пространство, Время", Наталья Витько - редактор издательства "Фантаверсум".

бессмертный - это по-нашему)))

а еще в этот раз среди жюрисов и отбиральщиков соответсвенно Алексей Корепанов
главный редактор журнала Порог-АК писатель, публицист.
Эээх
Я правильно уловил - бывший препод это fannni ?
Panzer
Цитата(Эээх @ 19.12.2014, 21:00) *
Я правильно уловил - бывший препод это fannni ?

Правильно rolleyes.gif
Эээх
Цитата(Panzer @ 19.12.2014, 21:04) *
Правильно

круто.
fannni, привет!
NatashaKasher
Цитата(silverrat @ 19.12.2014, 19:42) *
О том, почему у вас диссонанс возник в голосовании.

Диссонанс, потому что всего три места, а хороших рассказов больше, и не поймёшь по какому принципу выбирать...

Но почему меня должна "мучить совесть"?? И почему я "не смогу отдать свой голос лучшему рассказу"???
Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 19.12.2014, 23:46) *
Но почему меня должна "мучить совесть"?? И почему я "не смогу отдать свой голос лучшему рассказу"???

Надо было у Рыжей вешки кота одолжить. Он теперь ученый, опытом умудренный, пропах фантастикой до кончика хвоста. Долой любителей, профессионалов в судьи!
Аптекарь
Осталось набить всего три сотни сообщений до нового рекорда по флуду!
И это без главного вдохновителя - без Полудиккенса. tongue.gif
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 19.12.2014, 23:06) *
Осталось набить всего три сотни сообщений до нового рекорда по флуду!
И это без главного вдохновителя - без Полудиккенса. tongue.gif

И без ktgun-а!
Приходится тут за всех флудить.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 20.12.2014, 0:08) *
И без ktgun-а!

Это вообще беда. Мы остались без искромётных рецензий...
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 19.12.2014, 23:09) *
Это вообще беда. Мы остались без искромётных рецензий...

Он обиделся, наверно, что ему в угадайке ни одного рассказа не дали!
silverrat
Цитата(NatashaKasher @ 19.12.2014, 23:46) *
Диссонанс, потому что всего три места, а хороших рассказов больше, и не поймёшь по какому принципу выбирать...

Так я это и имела в виду.

Цитата

Если вы не можете поставить все хорошие рассказы в топ, разве вы не ощущаете дискомфорт, что обидите таким образом автора хорошего рассказа, который не досчитается голосов? blink.gif
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 20.12.2014, 0:14) *
Он обиделся, наверно, что ему в угадайке ни одного рассказа не дали!

Я отдал ему Большое красное пятно!
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 19.12.2014, 23:20) *
Я отдал ему Большое красное пятно!

laugh.gif Теперь мне всё понятно!
Алексей2014
Цитата(Ну типа Я @ 19.12.2014, 23:50) *
Надо было у Рыжей вешки кота одолжить. Он теперь ученый, опытом умудренный, пропах фантастикой до кончика хвоста. Долой любителей, профессионалов в судьи!

Ага, и вообще заменить конкурсы на гаданье с помощью упомянутого котика! Просто все Вешке ссылаем произведения, кот, понимаешь, выбирает...и все в восторге, и без лишней нервотрёпки! Даёшь!!! А вдруг он засланец из Вселенной, которая подпитывается Энергией Ф-творчества?! Или вообще - Прогрессор в области НФ?!
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 20.12.2014, 0:26) *
Теперь мне всё понятно!

Что это вам понятно? mellow.gif
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 20.12.2014, 10:17) *
Что это вам понятно? mellow.gif

Он пошёл и застрелился.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 20.12.2014, 11:23) *
Он пошёл и застрелился.

Да ладно, не такое уж плохое пятно... о_О Я ж ему не Крога дал, и даже не Покупку.
Ему ещё Зубр Хваджа давал. Сойдёт за реанимацию?
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 20.12.2014, 10:29) *
Да ладно, не такое уж плохое пятно... о_О Я ж ему не Крога дал, и даже не Покупку.
Ему ещё Зубр Хваджа давал. Сойдёт за реанимацию?

Сойдёт за контрольный выстрел.
Алексей2014
А всё-таки, как дело обстоит с рассказом, где Автор засветился, "В далёком космосе", кажется?
NatashaKasher
Авторы "Пятна" и "Хваджа", я шучу, если что... В Хвадже я вообще карпу подозревала, но она поругала, значит не она.
бывший препод
Цитата(Эээх @ 19.12.2014, 22:17) *
круто.
fannni, привет!

приве-привет!!!))))))))
Алексей2014
Всем салют: из-за особенностей деревенского интернета прерываюсь до понедельника. Зато!!! Не буду, как некоторые, мучиться бодрствованием в воскресную ночь. И, это, если что- я голосовал! Ещё неделю назад!
Рыжая вешка
Цитата(Алексей2014 @ 20.12.2014, 7:32) *
А вдруг он засланец из Вселенной, которая подпитывается Энергией Ф-творчества?! Или вообще - Прогрессор в области НФ?!

Ага-ага. Он самый и есть. Сядет на комп, уставится в пространство и медитирует...
Сегодня на балконе носил мне листочки и пытался поймать голубя.
Эээх
Цитата(бывший препод @ 20.12.2014, 12:44) *
приве-привет!!!))))))))

а чего не под Фаниным ником? Пароль забываль?
vsplesk
Цитата(silverrat @ 20.12.2014, 17:29) *
А вам могу посоветовать действовать потоньше. А иначе ну уж сильно видно, как вы продвигаете некоторые слабенькие рассказы.

2. Я подарю вам чувство юмора! А Вы мне подарите просто Чувство!

1. Я профессиональный пиарщик! Смею заверить - владею всеми технологиями PR, некоторые даже первым применил в России.
Возможно, подсознательно использую некоторые приёмы формирования общественного мнения "на автомате".
Но заказчиков у меня здесь нет. Поэтому продвигаю как могу то, что мне понравилось!
Авторитетность моего мнения для участников голосования на этом портале делает любую PR-кампанию, реализуемую мной, малоэффективной для 70-90% голосующих. Вот если бы я разработал PR-кампанию по продвижению рассказа или группы рассказов, которую стали бы реализовывать старые жилы - тогда да, это будет эффективно. Я вижу, что здесь реализуется несколько стихийных или организованных информкампаний, но проходит это с моим участием исключительно случайно. Когда совпадает с моими вкусами. Главное самое - то, что Вам придётся по душе (сердцу, нраву, характеру, амбициям) - это вакуумные конкурсы. То есть те, которые исключают комментарии! Нет комментариев - нет PR!

0. А в гонке за идеалом мало ли с кем окажешься под одеялом!
Но это я не про рассказ!
Не про себя!
И не про Вас!
Аптекарь
Цитата(vsplesk @ 20.12.2014, 17:56) *
Авторитетность моего мнения для участников голосования на этом портале делает любую PR-кампанию, реализуемую мной, малоэффективной для 70-90% голосующих. Вот если бы я разработал PR-кампанию по продвижению рассказа или группы рассказов, которую стали бы реализовывать старые жилы - тогда да, это будет эффективно.

Правду говорит. Впервые за весь конкурс. biggrin.gif
silverrat
Цитата(vsplesk @ 20.12.2014, 17:56) *
2. Я подарю вам чувство юмора! А Вы мне подарите просто Чувство!

Я свое ЧЮ на всякую фигню не трачу. rolleyes.gif

Цитата
1. Я профессиональный пиарщик! Смею заверить - владею всеми технологиями PR, некоторые даже первым применил в России.
Возможно, подсознательно использую некоторые приёмы формирования общественного мнения "на автомате".
Но заказчиков у меня здесь нет. Поэтому продвигаю как могу то, что мне понравилось!
Авторитетность моего мнения для участников голосования на этом портале делает любую PR-кампанию, реализуемую мной, малоэффективной для 70-90% голосующих. Вот если бы я разработал PR-кампанию по продвижению рассказа или группы рассказов, которую стали бы реализовывать старые жилы - тогда да, это будет эффективно. Я вижу, что здесь реализуется несколько стихийных или организованных информкампаний, но проходит это с моим участием исключительно случайно. Когда совпадает с моими вкусами. Главное самое - то, что Вам придётся по душе (сердцу, нраву, характеру, амбициям) - это вакуумные конкурсы. То есть те, которые исключают комментарии! Нет комментариев - нет PR!

Не похоже на профессионализм. Слишком уныло и занудно так, что даже прочесть не смогла. Че-нить повеселей сочините.
tanasa
Цитата(бывший препод @ 19.12.2014, 21:03) *
начался астраблиц

темы
1 - ШИРМА
2 - ДАЛЬНЯЯ СТОРОЖКА

велкам, народ)))))))))

обсуждалка будет здесь

Огромная просьба - кто может киньте ссылку на регистрацию в ЖЖ!!! Проблемы с интернетом и боюсь что иначе не успею к сроку всё закончить! Заранее спасибо!
Эээх
Сильвер, вы такая забавная. Вроде не юная, а всё ищете, где же вас обманули. Не можете промолчать со своим безаппеляционным, хотя, на поверку, плаваете в теме. Ну, поспокойнее. Ваше: "я сказала, значит так и есть" - оно реально достает. Вы не истина в последней инстанции, а тем более там, где говорят о чувствах и восприятии. Там всё сугубо ИМХО. Я не люблю действовать по принципу: "Стоп! В интернете кто-то не прав! Пока не переубедю, не уйду!" Но вот за вами реально хочется начать ходить и давать "опровержение". Жаль, что это всё равно бесполезно. Вы не умеете признавать свою неправоту. Крайний раз вы тихо слились. Типа "непобежденная". И впредь вы не изменитесь...
Рыжая вешка
Что-то задвоилось...
Рыжая вешка
Цитата(tanasa @ 20.12.2014, 19:27) *
Огромная просьба - кто может киньте ссылку на регистрацию в ЖЖ!!! Проблемы с интернетом и боюсь что иначе не успею к сроку всё закончить! Заранее спасибо!

Не знаю, это ли,,,
http://www.livejournal.com/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.