Цитата(Сандра @ 8.12.2014, 14:46)

Эк, вас понесло!
Это читатель никому ничего не должен, а не автор! Если автор пишет только для себя, то пусть и оставляет это при себе.
А мне жаль время и деньги(если я куплю бред) на всякий хлам с неудобоваримыми именами героев, со скучным, вымученным описаловом, с неумелым изложением мыслей, с надуманными(в большинстве собирательными от земной природы) обликами существ иного мира.
Да что ж вас так припекло-то
Вы помните, о чем вообще речь шла в исходном посте?
Я сказала о том, что комментарии бессодержательны - и между прочим, даже при цитировании не упоминала ваш ник, обращая внимание на комментарии, а не на личность.
А вы уже договорились до того, что вас чуть ли не заставляют покупать сборник рассказов этого конкурса. Открою секрет - вас даже не заставляют читать и голосовать, коль это так мучительно, что ведет к "оскоме и изжоге мозга". Ваш рассказ не участвует - и поэтому отказ от голосования вам ничем не грозит. Вы сами решили все прочитать - и теперь в комментариях вымещаете негодование. Я не спорю, практически все рассказы в этот раз могли быть лучше, а некоторым из них так и стоило сгинуть, не попадая в Ворд. Но настолько демонстративно высказывать свое презрение - просто некрасиво.
Так ответьте на мой вопрос, коли уж весь сыр-бор разгорелся из-за того, что я назвала ваши комментарии бессодержательными - вы считаете, что я неправа, и они на самом деле содержательны?
Достаточно "да" или "нет".