Цитата(Путешественник @ 1.12.2014, 15:56)

Ну-у... Там не сплошь все положительные, есть и несколько отрицательных. Ваш, в том числе.
Сейчас сделаю лирическое отступление:
Пытаюсь быть объективным, не всегда, конечно, получается, не без этого, но стараюсь. Часто сталкивался с таким мнением, что если похвалили - значит, критик автору «друг», а если поругали, значит – недруг. На мой взгляд отрицательные отзывы самые объективные, а положительные, как бесплатные пакетики – оторвал такой, донёс продукты домой и выкинул. Пользы ноль. Ну, разве что в конкурсных баталиях может пригодиться (положит. отзыв - не пакетик), по принципу: все хвалят - и я похвалю, зачем самому думать, искать какую-то идею, смысл и прочее. Главное, запятые по феншую стоят, отзывы положительные, хвалебные… Похвалю и я! А то, что бессмыслица полная... Время, когда тексты несли в себе смысловую нагрузку давно прошли. Уже рассказов сорок прочитал и в двух третях вообще не понятно, что же хотел сказать автор. Написано складно, а вот о чём?..
Отрицательные же отзывы показывают слабые стороны рассказа, которые можно потом подтянуть и сделать из зарисовки полноценную вещь. Ну это я так, к слову. Может, в моем отрицательном отзыве к вашему рассказу было чистое ИМХО и я просто не воспринял саму историю в целом. Такое, к сожалению, тоже бывает
Цитата(Аптекарь @ 1.12.2014, 15:57)

Вечно он всем гадости пишет.

И себе в том числе

Но могу и не писать, если от этого кому-то станет лучше