Цитата(Марк Антониев @ 4.11.2014, 1:42)

Не палиться. По условиям раскрытие авторства влечет дисквалификацию. Да и зачем заранее задумки светить?
- За все время конкурсов меня угадали лишь один раз на прошлой дуэли. И то, только Серый Манул, потому как имела неосторожность упомянуть о трансурановых и трансфермиевых элементах. Полагаю, у каждого автору будет переплет, так что не сразу отыщется иголка в стоге сена.
Цитата(Марк Антониев @ 4.11.2014, 1:42)

Хотя разговор про стадии написания интересен, но лучше наверно ограничиться общими фразами - готово, еще не начал, вычитываю текст и пр. За себя могу сказать что
знаю как это можно написать и красиво попасть в условия, но не вижу смысла писать. Я ведь все равно эту историю уже знаю. 
- Знать и иметь в голове рассказ, вовсе не равняется его воплощению. А вы попробуйте это реализовать - масса стилей, композиций, авторских предпочтений языка. Одна и та же история может выглядеть детективом, мелодрамой, занудными мемуарами, трагедией, комедией, боевичком или же одой. Так что, батенька, не занимайтесь позерством, а пишите в поте лица, покажите мастер-класс всем, ежели вы этим действительно владеете. Говорить каждый может, как в том анекдоте.
Не совсем приличный анекдот:
- Доктор, моему соседу 85 лет, а он говорит, что каждую ночь имеет отношения с супругой. Мне 68 и я тоже хотел бы так. Подскажите верное средство.
- Ничего не мешает и вам также говорить о том, что все это имеете и даже чаще,

Пишите, батенька, пишите,

а мы посмотрим, почитаем,