Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Один день из жизни ...инопланетянина" (ноябрь - декабрь 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175
Сочинитель
Цитата(Герда @ 9.11.2014, 20:17) *
Поеду-ка я в Макдак за роллом с креветкой,обожаю его,съем два и приеду назад.

Эх! Живут же люди! biggrin.gif
Рыжая вешка
Цитата(Граф @ 9.11.2014, 19:28) *
Чаго? Вы тут, девушка, поаккуратней. Какбэ.
И лучше вам не задирать нос - у нас уже есть одна Рыжая. Поопытнее вас будет (по форумному времени, конечно). Да и по писательству тоже.

Нос никогда не задирала. А опыт - дел наживное. Наживём!

Цитата(сивер @ 9.11.2014, 19:30) *
Рыжая Ш, не обижайтесь на Графа.
Это его манера заигрывать с девушками.

Спасибо, учту.

Цитата(Граф @ 9.11.2014, 19:35) *
Чаго? (*еще более удивленно*)
Это с кем я тут, пардон, заигрывал? Имя в студию!
А по поводу Рыжей Ша... - правда. Нечеготутпонимаешь.

Нечего что?

Цитата(Сочинитель @ 9.11.2014, 21:37) *

... и едят всяк-кую гадость...
Марк Антониев
Цитата(Сочинитель @ 9.11.2014, 21:37) *

да, а тут приходится конской колбасой давиться. хорошо хоть перчики маринованные прикупил...или они соленые? колбаса думал будет вкусная. тут недавно из лося колбасу пробовал, какой-то охотник и по совместительству владелец колбасного производства убил на охоте лося и наделал колбасы. та была прикольная, даже лучше креветки с роллом.
Четырнадцать
Цитата(сивер @ 9.11.2014, 20:00) *
ИСКРЕННЕ
Участвую потому, что почти все мои тексты с конкурсов фантастов напечатаны.
Может и с балладой о Неизвестном Инопланетянине повезёт.

Сивер, если можно, в личку или здесь в теме - список журналов, где печатаете рассказы.
Спасибо.
Anger Builder
Что-то нацарапал мозгодробильное
Ра солнценосный
Цитата(Герда @ 9.11.2014, 21:07) *
нет же, "что-то" имею ввиду интуицию.

Я его тоже подозреваю. Тут какая-то интрига. Все вокруг немножко интригуют. Сивер - практически незаметная на Золотой чаше - здесь устроилась у окна, эдаким смотрящим: Гранд-дама покрикивающая на остальных; вокруг - занесенные попутным ветром одуванчики - к которым отношу и вас; Тафано, которая смешит меня своей мудростью, притворяясь синим чулком; Сильвирет - денег нет, но есть имперская гордость, и другие яркие персоналии. Но рассматривать их интересней в контексте союзов, в которые они объединяются. Иногда на одной стороне, иногда - ярыми противниками. Целый лабиринт связей, клубок... гм, интересов. Настоящая интерактивная пьеса, драматургия live!
Anger Builder
К честной борьбе почти готов
Рыжая вешка
Цитата(Марк Антониев @ 9.11.2014, 21:56) *
да, а тут приходится конской колбасой давиться

Тоже фи... Меня подруга пыталась кониной накормить в Казахстане - не смогла себя пересилить.
А как вы к нутрии относитесь? В сметанном соусе...
Сочинитель
Цитата(Марк Антониев @ 9.11.2014, 21:56) *
тут недавно из лося колбасу пробовал, какой-то охотник и по совместительству владелец колбасного производства убил на охоте лося и наделал колбасы.

То есть, ни СанПиН тебе, ничего, да? Охренительный владелец! Его сажать за такие дела надо. Штраф - слишком мягкое наказание.
Марк Антониев
Цитата(Ра солнценосный @ 9.11.2014, 21:59) *
Я его тоже подозреваю. Тут какая-то интрига. Все вокруг немножко интригуют. Сивер - практически незаметная на Золотой чаше - здесь устроилась у окна, эдаким смотрящим: Гранд-дама покрикивающая на остальных; вокруг - занесенные попутным ветром одуванчики - к которым отношу и вас; Тафано, которая смешит меня своей мудростью, притворяясь синим чулком; Сильвирет - денег нет, но есть имперская гордость, и другие яркие персоналии. Но рассматривать их интересней в контексте союзов, в которые они объединяются. Иногда на одной стороне, иногда - ярыми противниками. Целый лабиринт связей, клубок... гм, интересов. Настоящая интерактивная пьеса, драматургия live!

было б ради чего, я б поинтриговал
точно, надо в союз вступать и мочить на конкурсе конкурентов laugh.gif
Ра солнценосный
Цитата(Марк Антониев @ 9.11.2014, 23:05) *
было б ради чего, я б поинтриговал
точно, надо в союз вступать и мочить на конкурсе конкурентов laugh.gif

Че, деньги нужны?
Марк Антониев
Цитата(Сочинитель @ 9.11.2014, 22:03) *
То есть, ни СанПиН тебе, ничего, да? Охренительный владелец! Его сажать за такие дела надо. Штраф - слишком мягкое наказание.

она по знакомым разошлась, не в розничную продажу
Денис Овчаров
Ну все, теперь гельминтоз обеспечен.
Можно будет Милый Джон 2 писать )))
Шучу.
А вкусная она, думается, не потому что из лося, а потому что для себя, любимого (ну и для друзей-знакомых).
Марк Антониев
Цитата(Рыжая Ш @ 9.11.2014, 22:02) *
Тоже фи... Меня подруга пыталась кониной накормить в Казахстане - не смогла себя пересилить.
А как вы к нутрии относитесь? В сметанном соусе...

не пробовал, наверно как к крысе в сметанном соусе rolleyes.gif
Марк Антониев
Цитата(Ра солнценосный @ 9.11.2014, 22:06) *
Че, деньги нужны?

ага, тыщ 500 баксов
Сочинитель
Цитата(Марк Антониев @ 9.11.2014, 22:06) *
она по знакомым разошлась, не в розничную продажу

А это не важно. Состав правонарушения (если не сказать - преступления) налицо.
Марк Антониев
Цитата(Денис Овчаров @ 9.11.2014, 22:06) *
Ну все, теперь гельминтоз обеспечен.
Можно будет Милый Джон 2 писать )))
Шучу.
А вкусная она, думается, не потому что из лося, а потому что для себя, любимого (ну и для друзей-знакомых).

и потому что не из сои smile.gif
Четырнадцать
В этот раз на конкурсе тайное голосование.

А значит, конкурс все больше перемещается в сторону "междусобойчика", эдакой соц. сети для своих. С интригами и пр.
Что конечно грустно. Но, видимо, большинство народа это вполне устраивает.
Конкурсная курилка, например, всегда больше похожа на чат или соц.сеть, поскольку 99.99% процентов всех постов - флуд, не имеющий отношения к конкурсу.

Уффф.. меня понесло. Сорри.
Ра солнценосный
Цитата(Марк Антониев @ 9.11.2014, 23:08) *
ага, тыщ 500 баксов

Самолет столько стоит. А ты чего умеешь?
Марк Антониев
Цитата(Сочинитель @ 9.11.2014, 22:09) *

почему нельзя сделать колбасу для себя?
частники делают, фермеры. и даже продают без всяких санэпидем
Сочинитель
Цитата(Четырнадцать @ 9.11.2014, 22:10) *
Конкурсная курилка, например, всегда больше похожа на чат или соц.сеть, поскольку 99.99% процентов всех постов - флуд, не имеющий отношения к конкурсу.

На то она и курилка, чтобы трещать, пока вышел покурить. smile.gif
Рыжая вешка
Цитата(Марк Антониев @ 9.11.2014, 22:07) *

А вот и вкусна-а...

Цитата(Марк Антониев @ 9.11.2014, 22:08) *
ага, тыщ 500 баксов

Чё так мелко?! Мне больше надо!

Цитата(Сочинитель @ 9.11.2014, 22:09) *

У меня винцо на кухне булькатит... Тожеть скажете - того... уголовщина?
Денис Овчаров
Цитата

И покупают у них, кстати, с удовольствием.
Цитата

Самогонщина. )))
Марк Антониев

А значит, конкурс все больше перемещается в сторону "междусобойчика", эдакой соц. сети для своих. С интригами и пр.

а здесь ежели конкурс обсуждать, то побьют laugh.gif
методы и взгляды у всех разные
Марк Антониев
Цитата(Ра солнценосный @ 9.11.2014, 22:10) *
Самолет столько стоит. А ты чего умеешь?

на самолете летать...пасажиром
Ну типа Я
Цитата(Марк Антониев @ 9.11.2014, 22:07) *

Цитата
В императорском Китае крыса именовалась домашним оленем, а блюдо из ее мяса считалось особо изысканным угощением.

Какое счастье, что я не китаец)
Сочинитель
Цитата(Марк Антониев @ 9.11.2014, 22:10) *
почему нельзя сделать колбасу для себя?

Можно, почему нельзя.
Цитата(Марк Антониев @ 9.11.2014, 22:10) *

А вот это нельзя. Но продают. Увы. Ладно, если нормальная. А если нет? Я с год назад где-то траванулся реально копчёной колбасой. Причём купил в магазине, а не на каком-нибудь рынке. Неделю ползал в прямом смысле этого слова, ходить не мог от боли, пока всё не прошло. Потом ещё с месяц восстанавливался. Пришёл потом в этот магазин, так мол и так. А они морды кирпичами: ничё не знаем.
Чека у меня не было, колбасы этой не осталось. Связываться не хотелось. Но как покупателя они потеряли меня навсегда.
Денис Овчаров
Цитата(Ну типа Я @ 9.11.2014, 22:14) *
Какое счастье, что я не китаец)

Про домашнего оленя - вообще убило laugh.gif
Цитата
а здесь ежели конкурс обсуждать, то побьют

Ну, так это дело житейское. У Ра, например, тока-тока с аватарки синяки сошли. И ничего, вон, молодцом ходит )))
сивер
Все вокруг немножко интригуют. Сивер - практически незаметная на Золотой чаше - здесь устроилась у окна, эдаким смотрящим: Гранд-дама покрикивающая на остальных;

Я в Золотых Чашах вовсе не тусю. Пару раз на конкурсе была - это не в счёт.
Где это я на вас крикнула?
Помнится, это вы мне грубите без выходных.

Тафано, которая смешит меня своей мудростью, притворяясь синим чулком;

Ваше с Тафано "мы" удивляет вашим долгим прогибом.
То ли со вкусом у вас проблемы, то ли какой-то интересный интерес...

Сильвирет - денег нет, но есть имперская гордость, и другие яркие персоналии.

"Шуточка" в вашем стиле.

Но рассматривать их интересней в контексте союзов, в которые они объединяются. Иногда на одной стороне, иногда - ярыми противниками. Целый лабиринт связей, клубок... гм, интересов. Настоящая интерактивная пьеса, драматургия live!

Более тесного союза, чем ваш с Тафано, пока не обнаружено.
Марк Антониев
Цитата(Денис Овчаров @ 9.11.2014, 22:16) *
Про домашнего оленя - вообще убило laugh.gif

дык олени домашние в тех местах то и водятся. на них чукчи еще по тундре рассекают
Сочинитель
Цитата(Рыжая Ш @ 9.11.2014, 22:12) *
Чё так мелко?! Мне больше надо!

Двадцать миллионов рублей по нынешнему курсу - мало??? У всех, конечно, запросы разные. Но мне бы хватило не шиковать, а просто жить и не зависеть от необходимости зарабатывания на жизнь.
Цитата(Рыжая Ш @ 9.11.2014, 22:12) *

Без цели сбыта - нет. Изъята эта статья из УК.
Сочинитель
Цитата(Денис Овчаров @ 9.11.2014, 22:12) *
И покупают у них, кстати, с удовольствием.

Если проверенный продавец, то можно. smile.gif Тем более, что там реальное мясо, а не то, что в магазинной колбасе.
Полудиккенс

Голосование не тайное, а закрытое. Я так понимаю, после его окончания все смогут увидеть, как кто проголосовал. Неплохо бы сперва разобраться в сути вопроса, а потом уж сокрушаться по поводу измельчания большинства народа...
Марк Антониев
Цитата(Сочинитель @ 9.11.2014, 22:16) *
Можно, почему нельзя.

А вот это нельзя. Но продают. Увы. Ладно, если нормальная. А если нет? Я с год назад где-то траванулся реально копчёной колбасой. Причём купил в магазине, а не на каком-нибудь рынке. Неделю ползал в прямом смысле этого слова, ходить не мог от боли, пока всё не прошло. Потом ещё с месяц восстанавливался. Пришёл потом в этот магазин, так мол и так. А они морды кирпичами: ничё не знаем.
Чека у меня не было, колбасы этой не осталось. Связываться не хотелось. Но как покупателя они потеряли меня навсегда.

лучше отравиться колбасой из мяса, чем всю жизнь давиться соей и быть здоровым laugh.gif

а я вот купил раз копченую рыбу. маслянную кажется. и съел много. но поскольку ее не коптят, а поливают "дымком", я этого "дымка" переел. он по составу процентов на 99 из масла. это жесть.
когда твой кишечник смазан маслом выходит из него все быстро и гладко, добегать до толчка не успеваешь. только захотел, а оно уже вышло.
Четырнадцать
Цитата(Полудиккенс @ 9.11.2014, 22:29) *
Голосование не тайное, а закрытое. Я так понимаю, после его окончания все смогут увидеть, как кто проголосовал. Неплохо бы сперва разобраться в сути вопроса, а потом уж сокрушаться по поводу измельчания большинства народа...

А, спасибо! Теперь понятно.
Теперь я абсолютно спокоен. Никаких междусобойчиков, значит.
Марк Антониев
Цитата(Сочинитель @ 9.11.2014, 22:26) *
Двадцать миллионов рублей по нынешнему курсу - мало??? У всех, конечно, запросы разные. Но мне бы хватило не шиковать, а просто жить и не зависеть от необходимости зарабатывания на жизнь.

Да. тем более больше Ра может и не дать.
Ра солнценосный
Цитата(Марк Антониев @ 9.11.2014, 23:13) *
на самолете летать...пасажиром

Нет, чувак, - сказал решительно Каменный Бог и залихватски подмигнул, - Ничего что я так панибратски? - не дождавшись ответа, он продолжил, - В этой формуле жизни ты знаки попутал! Не тебе пол-лимона грина, а ты своей жизнью должен отработать столько. Такие вот у простых людей обязательства перед Старшими сущностями.
Четырнадцать
Цитата(Сочинитель @ 9.11.2014, 22:11) *
На то она и курилка, чтобы трещать, пока вышел покурить. smile.gif

Это понятно. Только вот не продохнуть здесь от флуда.
И если хочешь пообщаться с опытными людьми насчет конкурса, насчет темы и вообще какие идеи у кого, кто и как чего пишет - то это все быстро тонет в дыму курилки.
Сочинитель
Цитата(Марк Антониев @ 9.11.2014, 22:30) *
а я вот купил раз копченую рыбу. маслянную кажется. и съел много. но поскольку ее не коптят, а поливают "дымком", я этого "дымка" переел. он по составу процентов на 99 из масла. это жесть.
когда твой кишечник смазан маслом выходит из него все быстро и гладко, добегать до толчка не успеваешь. только захотел, а оно уже вышло.

Да ладно, если так. А я неделю на нош-пе через час, в полубреду от температуры.
Марк Антониев
Цитата(Ра солнценосный @ 9.11.2014, 22:33) *
Нет, чувак, - сказал решительно Каменный Бог и залихватски подмигнул, - Ничего что я так панибратски? - не дождавшись ответа, он продолжил, - В этой формуле жизни ты знаки попутал! Не тебе пол-лимона грина, а ты своей жизнью должен отработать столько. Такие вот у простых людей обязательства перед Старшими сущностями.

а че надо то? опять на самолете в импайр стейт билдинг врезаться? laugh.gif
Агния
Цитата(Anger Builder @ 9.11.2014, 21:59) *
Что-то нацарапал мозгодробильное

Поздравляю) я пока не уверена, что в итоге что-то настучится.
Марк Антониев
Цитата(Сочинитель @ 9.11.2014, 22:34) *
Да ладно, если так. А я неделю на нош-пе через час, в полубреду от температуры.

когда здоровый и не в бреду, а несколько дней в собственные штаны ходит, смешнее
но эти крысы только так рыбу на рынке и продают. копченой нет, процесс трудоемкий. дымком зальют и готово
Денис Овчаров
Цитата(Четырнадцать @ 9.11.2014, 22:33) *
Это понятно. Только вот не продохнуть здесь от флуда.
И если хочешь пообщаться с опытными людьми насчет конкурса, насчет темы и вообще какие идеи у кого, кто и как чего пишет - то это все быстро тонет в дыму курилки.

Может выступить с предложением сделать две курилки: одну для курящих, другую для некурящих?
Полудиккенс
Цитата(Четырнадцать @ 9.11.2014, 22:32) *
А, спасибо! Теперь понятно.
Теперь я абсолютно спокоен. Никаких междусобойчиков, значит.

Междусобойчик не исключен никогда и нигде. Но пока его не видно. А ваши упреки по его поводу уже налицо. И моё личное мнение, что эти ваши размышления о конкурсе на настоящий момент много неуместней того флуда, о котором вы сокрушаетесь. Но это только моё личное мнение...
Марк Антониев
Цитата(Четырнадцать @ 9.11.2014, 22:33) *

такие разговоры не к добру. анонимность раскрывают. на конкурсе все увидим.
Сочинитель
Цитата(Денис Овчаров @ 9.11.2014, 22:40) *
Может выступить с предложением сделать две курилки: одну для курящих, другую для некурящих?

Семечки будут лузгать? smile.gif
Я, кстати, не курю. Семечки не люблю. Мне куда? biggrin.gif
Герда
чЕТЫРНАДЦАТЬ, который год ворчит про флуд, но это не мешает ей( ему) писать эротические рассказы biggrin.gif
Сочинитель,у тебя нет Макдака рядом?) Жалко,он может и вредный, но я люблю иногда)
Сочинитель
Цитата(Герда @ 9.11.2014, 22:46) *
Сочинитель,у тебя нет Макдака рядом?) Жалко,он может и вредный, но я люблю иногда)

Макдак - это Макдональдс? Его нету. После референдума ялтинский Макдональдс сначала "выступил", типа, уходим от вас. Ушли. Потом спохватились, мол, возвращаемся, передумали. А им в ответ: поздно, поезд ушёл. Идите, выступайте в другом месте.
И всё. Жёстко и по теме объяснили буржуям, кто они здесь. Мне понравилась эта конкретика. smile.gif
Герда
Цитата(Сочинитель @ 9.11.2014, 23:50) *
кто они здесь. Мне понравилась эта конкретика. smile.gif

ну вот, гордые и без роллов biggrin.gif
Денис Овчаров
Цитата
ну вот, гордые и без роллов

Э-э, какой роллы-шмоллы?! Хачапури, шашлык из молодой барашек, вино, кинза! Какой роллы?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.