Цитата(Ра солнценосный @ 20.10.2014, 16:00)

Это инфантильно, по меньшей мере. Или глупо. Все истории, так или иначе будут перекликаться с гуманистическими принципами. Отсутствие людей, запрет на упоминание про них, условие не затрудняющее, а обескураживающее. Словно велели подобрать с пола коробок спичек без помощи рук, зажимая его ягодицами. Конкурс такой, спонсорский, от спичечной фабрики, под лозунгом: "В жопу ваши санкции, мы добудем огонь!"
Почему я тут ною, потому что я хочу писать не про гуманойдов. Но читателям без гуманойдов понять негуманойдов не получится. Нужен преобразователь. Я конечно могу ввести персонажей гумайнойдов, которые общаются с негуманойдами, но это чепопало. Вот люди, другое дело.
Цитата(Ра солнценосный @ 20.10.2014, 17:10)

Шайзе! Вот я и выдал себя... Всегда хотелось казаться человеком простым и незатейливым, эдаким тупым красавчиком, который хихикает про себя, глядя как краснеют девушки от стального серого взгляда и незамысловатых манер, ведь как правило, таким кавалерам не отказывают и дозволяют намного более того, что позволительно юноше воспитанному и неопытному... Но ладно, придется признаться - я наследный принц империи Ситхов, Великий Девственник и правитель галактики. Если это титул, то правитель наверное пишется с большой П? И Г?
С большой Х.