Как-то настроение никак...
Читаю-читаю. Понимаю, что дальше ещё читать и читать. Лениво как-то. Слишком много скорлупы. Но и драгоценных изумрудов уже поднабралось. На их фоне свой рассказ оцениваю совсем плохо. Вот и задумалась, а стоит ли силы тратить и дальше читать и читать? Всё равно в попадание своего текста в топ уже не верю.
Стоит, честно. Наверняка Вы ещё не все изумруды нашли. Я от некоторых рассказов такое удовольствие получила! А до 21 декабря время ещё есть, можно читать понемножку, а когда надоест, откладывать ридер до следующего вечера. Я себя настроила читать так, как если бы взяла в библиотеке сборник рассказов сроком до 21-го и почитываю под настроение. Отзывы не на всё пишу, только когда самой хочется что-то сказать.Читаю-читаю. Понимаю, что дальше ещё читать и читать. Лениво как-то. Слишком много скорлупы. Но и драгоценных изумрудов уже поднабралось. На их фоне свой рассказ оцениваю совсем плохо. Вот и задумалась, а стоит ли силы тратить и дальше читать и читать? Всё равно в попадание своего текста в топ уже не верю.
В соседнем топе добрейший Эээх выложил супер-удобную табличку, где рассказы по алфавиту, я по этому списку и иду, делая в ней отметки для себя.